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Impasto per sabato ore 12

(@michele75)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum però lo seguo da un pò.

Sabato a mezzogiorno abbiamo organizzato una pizzata primaverile per inaugurare il nostro forno a legna, l' impasto per pizza l' ho già fatto parecchie volte con buoni risultati e sono stati tutti contenti, procedo così:

1kg 00 spadoni gran mugniaio                                                                                                                                                  

1kg 0 spadoni

1kg manitoba

1.8 litri di acqua

2.5 gr lievito

80 sale

80 evo

impasto il venerdì sera riposo 20-30 min. formatura poi frigo 4° fino alle 16 del giorno dopo.Tutto questo però in estate. Ora per cuocere alle 12.30 di sabato volevo impastare il giovedì sera con le stesse quantità e mettere in frigo le palline, però mi viene un dubbio: le tiro fuori venerdi sera e magari sabato mattina faccio un rigenero oppure le tiro fuori direttamente sabato verso l 8.30? Grazie a tutti!!

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/02/2012 16:56
(@-2814)
Membro Registered

CIAO,SECONDO ME LA COSA MIGLIORE è TIRARLE FUORI LA MATTINA IN MODO CHE PER MEZZOGIORNO SEI OK!!!CIAO E BUONA PIZZATA 🙂

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Pubblicato : 29/02/2012 17:33
(@michele75)
Membro Registered

Ciao Simone,

Ci avevo pensato anch' io il dubbio è che solo 3.5h fuori dal frigo siano un pò pochine.......grazie per il suggerimento!!

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Topic starter Pubblicato : 29/02/2012 17:41
(@-1749)
Membro Registered

[quote=michele75]

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum però lo seguo da un pò.

Sabato a mezzogiorno abbiamo organizzato una pizzata primaverile per inaugurare il nostro forno a legna, l' impasto per pizza l' ho già fatto parecchie volte con buoni risultati e sono stati tutti contenti, procedo così:

1kg 00 spadoni gran mugniaio                                                                                                                                                  

1kg 0 spadoni

1kg manitoba

1.8 litri di acqua

2.5 gr lievito

80 sale

80 evo

impasto il venerdì sera riposo 20-30 min. formatura poi frigo 4° fino alle 16 del giorno dopo.Tutto questo però in estate. Ora per cuocere alle 12.30 di sabato volevo impastare il giovedì sera con le stesse quantità e mettere in frigo le palline, però mi viene un dubbio: le tiro fuori venerdi sera e magari sabato mattina faccio un rigenero oppure le tiro f[]uori direttamente sabato verso l 8.30? Grazie a tutti!!/quote

ciao con 3-4 di lievito x kg di farina dovresti farcela-.impasta il giovedi sera

la pasta la tiri alle 8,30.x 12,30

gianni

 

 

 

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Pubblicato : 29/02/2012 18:25
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