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impasto per questa farina polselli rossa 00

(@-2959)
Member Registered

glutine 11-12 %
proteine 12-13 %
falling number 310-320
w 250/260
p/l 0.45/0.50
assorbimento 56/57 %
indice valometrico 52-53
stabilita' 10-11 min
tempo sviluppo 6/7 min

assenza insetti vivi e morti
assenza odori anomali e muffe

secondo voi come bisognerebbe procedere?

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Topic starter Posted : 03/06/2013 17:44
(@simone-ricci)
Member Registered

Ciao,
potresti fare un diretto a TA dalle 12 alle 24 ore oppure 24 ore di frigo + TA.
Vedo che ha un p/l basso quindi dovrebbe essere molto tenace, in questo caso, secondo me, potresti usare la pasta di riporto a 24 ore nel caso di un impasto a TA, mentre potresti aumentare a 48 ore di frigo nel caso tu usi la tecnica del freddo. Inoltre se usi un'impastatrice a spirale cerca di non superare i 15' di impastamento.
Parere personale.
Un saluto.

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Posted : 03/06/2013 21:36
(@-2959)
Member Registered

Grz gentilissimo proverò

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Topic starter Posted : 03/06/2013 21:38
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