impasto per pizza sottile
Grazie mille per i consigli che mi avete dato fin ora,qualcuno mi ha chiesto di spiegare dettagliatamente come faccio l'impasto,io lo praparo la mattina verso le 10 per la sera,metto per 2 l d'acqua 4 kg di farina,200gr di olio (metà extra vergine e metà di semi),il lievito di birra(a occhio..) ela faccio girare per circa 20 minuti,poi la lascio riposare per 10 minuti poi la metto in frigorifero.Alle 15 faccio le palline per il servizio della sera.Lavoro con il forno a legna,la farina che uso è una 00 che il mio titolare prende in un mulino di campagna ed ha un 15% di umidità,poi non so dirvi altro,sono 6 anni che faccio il pizzaiolo ed ho imparato il mestiere dal mio titolare e poi da solo...sono a firenze,tra poco aprirò una pizzeria e come già vi avevo detto ho la necessità di fare una pizza un pò più sottile di quella che faccio adesso,aspetto i vostri preziosi consigli,grazie,ciao [32]
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ciao dida82,io sono solo dida.buona fortuna dida82
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dove lavori a firenze,magari ti posso aiutare.se lavori a firenze devi sapere che le2pizzerie allo stadio di campo di marte fra il bar stadio e il bar marisa le a aperte mio padre quando la marisa era ancora viva e ma cresciuto nel bar marisa allo stadio quando mio padre dava da mangiare alla fiorentina da antognioni a baggio in erba.puoi chiedere di giancarlino,ora se il tuo principale usa una semplice farina di mulino o e vecchio o a1certa eta per usare farine da professionisti che sanno la lavorazione dei mulini e delle farine,non sarai mica al vecchio casale isolotto1dei pochissimi che usa la farina del mulino ed ottima farina.ameno che non ci sia ancora pino un vecchio pizzaiolo di mio padre bravissima persona che ormai sta andando in pensione ed reputato1dei piu bravi pizzaioli di firenze e grazie a lui che oggi che o38anni ci gioco con impasto e sono agrobata
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