Forum

Notifications
Clear all

impasto per pizza microonde

(@stere)
Member Registered

Ciao a tutti dalla Spagna sono il titolare e pizzaiolo di una pizzeria che facciamo la pizza classica cotta a legna, dato che qua esiste un  mercato potenziale di pizze precotte sto valutando la possibilita' di proporre una pizza  per il microonde (come la buitoni,pero'refrigerata e non surgelata)il problema e' che non riesco a trovare l'impasto che mi permetta offrire un prodotto croccante che non si affloscia nel micro.Non so se qualcuno di voi lo ha gia' provato o ha qualche esperienza.
Se avete qualche dritta da darmi vi ascolto volentieri.

Ciao  STEFANO
80.34.185.16

Quote
Topic starter Posted : 08/06/2009 16:40
(@stere)
Member Registered

Immaginavo fosse difficile trovare una risposta pero speravo che qualcuno che sa ' tanto potesse darmi quache dritta,grazie comunque per la vostra attenzione.

SALUDOS A TODOS
80.34.185.16

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/06/2009 16:18
(@4451)
Member Registered

Ciao io non ho sicuramente una dritta ma ti posso dare la mia opinione e cioè che il forno a microonde non è adatto per una cosa del genere, sia che la pizza sia surgelata o refrigerata. La cottura a microonde avviene in modo diverso perchè agita le molecole dell'acqua presenti in un alimento riscaldandole, partendo dall'interno verso l'esterno, cosa che in un qualsiasi forno è esattamente al contrario: in un forno tradizionale infatti la migrazione dell'umidità avviene in ambedue i sensi, una parte migra all'esterno e una verso l'interno; questo consente una cottura ottimale del prodotto in quanto mantiene l'umidità necessaria per la sua conservazione; col forno a microonde invece otterrai sempre una pizza gommosa perchè la sua riserva di umidità migrerà aggressivamente verso l'esterno, o una pizza secca tipo biscotto nel caso la cottura sia prolungata oltre...

Ovviamente non sono un chimico...parlo soprattutto per deduzioni personali

Cio, Uolter [42]
79.53.179.123

ReplyQuote
Posted : 19/06/2009 18:24
(@tommylee-cesarini)
Member Registered

E' meglio che non ti rispondo visto che sono ospite in questo sito.
[38]
151.66.56.253

ReplyQuote
Posted : 19/06/2009 18:58
(@4451)
Member Registered

Dici a me? [22]
79.53.179.123

ReplyQuote
Posted : 19/06/2009 19:06
(@maxy68)
Member Registered

Sono pienamente d'accordo con faustik... Cazzo ma che vuol dire trovare una pizza tipo quelle della BRUTTONI ???? Quella è monnezza, non credo tu ti sia rivolto nel posto giusto. Se vogliamo parlare di pizza, ok facciamolo, e sono il primo a interagire, ma non parliamo di quelle cazzate....Ti prego di perdonare il mio turpiloquio, ma quando ce vo ce vo.......


Scusami      massimo
79.39.118.57

ReplyQuote
Posted : 19/06/2009 19:10
(@4451)
Member Registered

ah ecco...pensavo ce l'aveste con me [2]  beh io ho cercato di dirglielo in maniera soffice, il solo ricordo della pizza buitoni mi fa venire il voltastomaco... [21]
79.53.179.123

ReplyQuote
Posted : 19/06/2009 19:14
(@stere)
Member Registered

Grazie a tutti,beh immaginavo che l'argomento potesse far discutere.E' quindici anni che faccio delle pizze e vi capisco, evidentemente  questo e' tuttaltra cosa. Pero' so' anche che c'e' gente che guarda avanti e che pensa che esistano altri modi di elaborare sviluppare e presentare un prodotto  tradizionale chiamasi pizza o tortilla.

Ciao ciao e buon lavoro
80.34.185.16

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/06/2009 16:18
Share:
Translate »