impasto per pizza microonde
Ciao a tutti dalla Spagna sono il titolare e pizzaiolo di una pizzeria che facciamo la pizza classica cotta a legna, dato che qua esiste un mercato potenziale di pizze precotte sto valutando la possibilita' di proporre una pizza per il microonde (come la buitoni,pero'refrigerata e non surgelata)il problema e' che non riesco a trovare l'impasto che mi permetta offrire un prodotto croccante che non si affloscia nel micro.Non so se qualcuno di voi lo ha gia' provato o ha qualche esperienza.
Se avete qualche dritta da darmi vi ascolto volentieri.
Ciao STEFANO
80.34.185.16
Immaginavo fosse difficile trovare una risposta pero speravo che qualcuno che sa ' tanto potesse darmi quache dritta,grazie comunque per la vostra attenzione.
SALUDOS A TODOS
80.34.185.16
Ciao io non ho sicuramente una dritta ma ti posso dare la mia opinione e cioè che il forno a microonde non è adatto per una cosa del genere, sia che la pizza sia surgelata o refrigerata. La cottura a microonde avviene in modo diverso perchè agita le molecole dell'acqua presenti in un alimento riscaldandole, partendo dall'interno verso l'esterno, cosa che in un qualsiasi forno è esattamente al contrario: in un forno tradizionale infatti la migrazione dell'umidità avviene in ambedue i sensi, una parte migra all'esterno e una verso l'interno; questo consente una cottura ottimale del prodotto in quanto mantiene l'umidità necessaria per la sua conservazione; col forno a microonde invece otterrai sempre una pizza gommosa perchè la sua riserva di umidità migrerà aggressivamente verso l'esterno, o una pizza secca tipo biscotto nel caso la cottura sia prolungata oltre...
Ovviamente non sono un chimico...parlo soprattutto per deduzioni personali
Cio, Uolter [42]
79.53.179.123
E' meglio che non ti rispondo visto che sono ospite in questo sito.
[38]
151.66.56.253
Dici a me? [22]
79.53.179.123
Sono pienamente d'accordo con faustik... Cazzo ma che vuol dire trovare una pizza tipo quelle della BRUTTONI ???? Quella è monnezza, non credo tu ti sia rivolto nel posto giusto. Se vogliamo parlare di pizza, ok facciamolo, e sono il primo a interagire, ma non parliamo di quelle cazzate....Ti prego di perdonare il mio turpiloquio, ma quando ce vo ce vo.......
Scusami massimo
79.39.118.57
ah ecco...pensavo ce l'aveste con me [2] beh io ho cercato di dirglielo in maniera soffice, il solo ricordo della pizza buitoni mi fa venire il voltastomaco... [21]
79.53.179.123
Grazie a tutti,beh immaginavo che l'argomento potesse far discutere.E' quindici anni che faccio delle pizze e vi capisco, evidentemente questo e' tuttaltra cosa. Pero' so' anche che c'e' gente che guarda avanti e che pensa che esistano altri modi di elaborare sviluppare e presentare un prodotto tradizionale chiamasi pizza o tortilla.
Ciao ciao e buon lavoro
80.34.185.16