impasto per pizza forno elettrico
[La domanda è autoesplicativa]
1920 FARINA W380 -1800 FARNA W260 X LITRO FORNO tem 320 350 CELO 80% TERRA DA 0 A 10-20% CIAO.
E perché mai parti dall'idea che per il forno elettrico ci voglia un impasto diverso? Te lo avranno detto in tanti, sicuramente. Ma io non gli andrei troppo dietro. Non è vero.
Ciao Jonny ho letto adesso il tuo messaggio,volevo chiederti nell'impasto ci devo aggiungere oltre ai soliti ingredienti qualcosa d'altro tipo latte,patata,ecc.nel frattempo ti ringrazio per i tuoi consigli.
Ciao Stefano piacere scambiare qualche notizia con te,si in tanti mi danno questa affermazione, mi chiedoallora perchè c'è una differenza di il sapore.
ciao nachiero ti volevo dire che io uso lo stesso impasto che uso per il forno a legna provaci e fammi sapere ciao salvo.
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Stefano ha ragione.
É la cottura che determina la differenza. Prova a cuocere lo stesso impasto in forno a legna ed elettrico e assaggia la differenza. Pensare di modificare l´impasto per eguagliare il forno a legna é un´utopia.
Tuttavia con un impasto a regola d´arte potrai ottenere buoni risultati anche col forno elettrico.
Ciao, Merlino
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