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impasto per pizza forno elettrico

(@nachiero)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 26/05/2006 23:27
(@fantasy)
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1920 FARINA W380 -1800 FARNA W260 X LITRO  FORNO tem 320 350 CELO 80% TERRA DA 0 A 10-20% CIAO.

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Pubblicato : 27/05/2006 06:36
(@stefano-4)
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E perché mai parti dall'idea che per il forno elettrico ci voglia un impasto diverso? Te lo avranno detto in tanti, sicuramente. Ma io non gli andrei troppo dietro. Non è vero.

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Pubblicato : 27/05/2006 06:50
(@nachiero)
Membro Registered

Ciao Jonny ho letto adesso il tuo messaggio,volevo chiederti nell'impasto ci devo aggiungere oltre ai soliti ingredienti qualcosa d'altro tipo latte,patata,ecc.nel frattempo ti ringrazio per i tuoi consigli.

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Topic starter Pubblicato : 27/05/2006 15:47
(@nachiero)
Membro Registered

Ciao Stefano piacere scambiare qualche notizia con te,si in tanti mi danno questa affermazione, mi chiedoallora perchè c'è una differenza di  il sapore.

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Topic starter Pubblicato : 27/05/2006 16:15
(@salvatore24-denti)
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ciao nachiero ti volevo dire che io uso lo stesso impasto che uso per il forno a legna provaci e fammi sapere ciao salvo.
213.230.130.53

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Pubblicato : 28/05/2006 20:42
(@merlino)
Membro Registered

Stefano ha ragione.
É la cottura che determina la differenza. Prova a cuocere lo stesso impasto in forno a legna ed elettrico e assaggia la differenza. Pensare di modificare l´impasto per eguagliare il forno a legna é un´utopia.
Tuttavia con un impasto a regola d´arte potrai ottenere buoni risultati anche col forno elettrico.
Ciao, Merlino
217.116.64.52

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Pubblicato : 28/05/2006 21:06
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