Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto per pizza e fritti

(@carlo-fusco)
Membro Registered

Buonasera, sono nuovo del forum. Volevo chiedere a qualcuno più esperto di me qualche consiglio per ottenere un impasto che vada bene per la pizza ed i calzoni fritti (la specialità del locale!), perchè la pizza mi viene soffice, ma i calzoni in frittura mi si strappano prima di fare la prima girata! Io uso questo impastO

per 1l di acqua

1750/1800 gr farina caputo rossa

2,5 gr lievito

40 gr sale,

dopo il punto di pasta , daccio riposare 2 ore e poi staglio facendo riposare altre 3/4 ore, per la pizza sono contento ma per i calzoni mi si gonfia troppo e se non sto attento mi si strappano troppo presto.

Grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/12/2013 22:33
(@-2516)
Membro Registered

scusa per l'intrusione oftopic, ma volevo chiederti: dove stai? dov'e il tuo locale!??

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2013 19:17
(@carlo-fusco)
Membro Registered

Sono a trento, a due passi dal Duomo. E il locale si chiama...Siamo Fritti!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/12/2013 16:15
(@-2516)
Membro Registered

ero sicuro! 🙂 anch'io sono a trento, in via Solteri! passo a trovarti se mi permetti cosi facciamo due chiachere 🙂

sono contento che c'e qualcuno qui sul sito di trento 🙂

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2013 23:27
(@carlo-fusco)
Membro Registered

Quando vuoi, siamo in via Cavour e...siamo fritti!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/12/2013 16:28
(@carlo-fusco)
Membro Registered

Ai solteri c'è più di una pizzeria, qual'è la tua? Magari, visto che abito vicino, posso passare anche io da te, se ti va. Ci scambiamo qualche consiglio, io ultimamente uso la Caputo Pizzeria e sta andando un pò meglio. A presto!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/12/2013 16:34
(@-2516)
Membro Registered

la pizzeria si chiama TUTTI PAZZI PER LA PIZZA, quella di fianco alla banca.

se non arrivo io, allora ti aspetto da me! ciao un saluto 🙂

Alex

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/12/2013 01:59
Condividi:
Translate »