Impasto per pizza e fritti
Buonasera, sono nuovo del forum. Volevo chiedere a qualcuno più esperto di me qualche consiglio per ottenere un impasto che vada bene per la pizza ed i calzoni fritti (la specialità del locale!), perchè la pizza mi viene soffice, ma i calzoni in frittura mi si strappano prima di fare la prima girata! Io uso questo impastO
per 1l di acqua
1750/1800 gr farina caputo rossa
2,5 gr lievito
40 gr sale,
dopo il punto di pasta , daccio riposare 2 ore e poi staglio facendo riposare altre 3/4 ore, per la pizza sono contento ma per i calzoni mi si gonfia troppo e se non sto attento mi si strappano troppo presto.
Grazie.
scusa per l'intrusione oftopic, ma volevo chiederti: dove stai? dov'e il tuo locale!??
Sono a trento, a due passi dal Duomo. E il locale si chiama...Siamo Fritti!
ero sicuro! 🙂 anch'io sono a trento, in via Solteri! passo a trovarti se mi permetti cosi facciamo due chiachere 🙂
sono contento che c'e qualcuno qui sul sito di trento 🙂
Quando vuoi, siamo in via Cavour e...siamo fritti!
Ai solteri c'è più di una pizzeria, qual'è la tua? Magari, visto che abito vicino, posso passare anche io da te, se ti va. Ci scambiamo qualche consiglio, io ultimamente uso la Caputo Pizzeria e sta andando un pò meglio. A presto!
la pizzeria si chiama TUTTI PAZZI PER LA PIZZA, quella di fianco alla banca.
se non arrivo io, allora ti aspetto da me! ciao un saluto 🙂
Alex