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Impasto per pizza e fritti

(@carlo-fusco)
Member Registered

Buonasera, sono nuovo del forum. Volevo chiedere a qualcuno più esperto di me qualche consiglio per ottenere un impasto che vada bene per la pizza ed i calzoni fritti (la specialità del locale!), perchè la pizza mi viene soffice, ma i calzoni in frittura mi si strappano prima di fare la prima girata! Io uso questo impastO

per 1l di acqua

1750/1800 gr farina caputo rossa

2,5 gr lievito

40 gr sale,

dopo il punto di pasta , daccio riposare 2 ore e poi staglio facendo riposare altre 3/4 ore, per la pizza sono contento ma per i calzoni mi si gonfia troppo e se non sto attento mi si strappano troppo presto.

Grazie.

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Topic starter Posted : 06/12/2013 22:33
(@-2516)
Member Registered

scusa per l'intrusione oftopic, ma volevo chiederti: dove stai? dov'e il tuo locale!??

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Posted : 11/12/2013 19:17
(@carlo-fusco)
Member Registered

Sono a trento, a due passi dal Duomo. E il locale si chiama...Siamo Fritti!

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Topic starter Posted : 12/12/2013 16:15
(@-2516)
Member Registered

ero sicuro! 🙂 anch'io sono a trento, in via Solteri! passo a trovarti se mi permetti cosi facciamo due chiachere 🙂

sono contento che c'e qualcuno qui sul sito di trento 🙂

 

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Posted : 14/12/2013 23:27
(@carlo-fusco)
Member Registered

Quando vuoi, siamo in via Cavour e...siamo fritti!

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Topic starter Posted : 16/12/2013 16:28
(@carlo-fusco)
Member Registered

Ai solteri c'è più di una pizzeria, qual'è la tua? Magari, visto che abito vicino, posso passare anche io da te, se ti va. Ci scambiamo qualche consiglio, io ultimamente uso la Caputo Pizzeria e sta andando un pò meglio. A presto!

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Topic starter Posted : 16/12/2013 16:34
(@-2516)
Member Registered

la pizzeria si chiama TUTTI PAZZI PER LA PIZZA, quella di fianco alla banca.

se non arrivo io, allora ti aspetto da me! ciao un saluto 🙂

Alex

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Posted : 23/12/2013 01:59
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