Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto per pizza cotta nel forno a legna

(@lorddrake)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2007 01:23
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

In molti cerchiamo di imitare l'impasto della Pizza Napoletana tradizionale, sia per i forni elettrici ( io ed altri, che facciamo la pizza a casa per passione, ne stiamo usando uno che ci entra una pizza per volta e non proprio in rapida sequenza, ma arriva a temperature interessanti, 500° C  ) sia per quelli a legna. Nel forum c'é ampia trattazione dell'argomento. In particolare secondo me, se Ti interessa questo tipo di prodotto, potresti cominciare con il cerca a rintracciare i topic "impasto acqua fresca", "messaggio per il signor Ciro", "grande RAFFFF COME Và" prestando particolare attenzione ai post di Ciro e di Marco.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2007 01:52
Condividi:
Translate »