Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto per pizza con pasta madre

(@renatotv)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/04/2008 00:55
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao se vuoi ti dico cosa ho fatto nell'ultimo impasto con Lm.....
Poi per le quantità sta a te fare le dovute proporzioni.....

1 LT acqua
1650 farina
50 gr. sale
40 gr. olio
120 gr.LM

temperatura ambiente circa 20°
circa 12 ore lievitazione...

impasto di mattina verso le 08:00
Staglio intorno alle 12:00/13:00
prima pizza pronta verso le 19:00

per la dose di LM io ti ho dato una base,se vedi che stenta a crescere avvicini i panielli ad una fonte di calore,io con questa dose ho usato il LM senza rinfreschi xchè era abbastanza vivace, ma ti consiglio di farne almeno uno.....

87.7.27.65

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2008 06:34
Condividi:
Translate »