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impasto per pizza con latte e burro

(@virvil)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2007 23:24
(@m4sterx)
Membro Registered

io non sono nè un mastro nè un esperto nè napoletano!!
ma credo che questa ricetta fa inorridire chiunque!!
dai no, il miele e il burro....tutta manitoba....ma cos'è???

saluti
francesco
79.8.255.78

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Pubblicato : 19/09/2007 00:15
(@pizzatecnology)
Membro Registered

non capisco la ricetta ...200-400 miele -burro...puoi precisare?
82.50.174.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/09/2007 01:23
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Fai una ricerca nel forum ovresti trovare qualcosa...
usa come parole chiave (pizzette,pane sfogliato) adesso non ho tempo devo lavorare con calma se non hai trovato niente cercherò qualcosa io ok.....
87.7.191.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/09/2007 03:23
(@shade)
Membro Registered

Ciao caro...prova a fare questo impasto..

Farina manitoba 1 k
Margarina 250 gr anche 300.dipende da come vuoi l'impasto..piu burro più friabile.
Latte 950 gr ( rende l'impasto morbido e bello bianco )
Sale 40/50 gr
Zucchero  70/80 gr
Lievito q.b. ( dipende dai tuoi tempi )
Un pochetto di lecitina di soia... 1 cucchiaio basta

Rendi il burro a crema, metti dentro di esso lo zucchero, il sale e la lecitina di soia.
Aggiungi il composto nella farina,possibilmente setacciata prima, aggiungi il latte e il lievito..prepara le teglie con carta forno bagnata e strizzata...metti su di essa dell piccole palline da 30,40 gr circa..schiaccia con il palmo della mano..fai lievitare in un ambiente caldo..
Nel frattempo preparati la salsa di pomodoro..molto ristretta...mi raccomando..nn miscelare acqua all'interno..cerca di tritare solo il pelato..e non l'acquolina che trovi all'interno..metti del basilico..un po d sale...e olio extra..Una volta lievitato..metti un cucchiaio di salsa sulle tue pizzette..cerca di copriere anche leggermente i bordi...e dico..leggemente...( cosi nn viene solo al centro la salsa ) ...verso metà cottura...aggiungi un bel cubetto..di mozzarella molto tirata....ti consiglio di usare uno scamorzone..
Ciao e buon appetito.



87.3.159.215

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Pubblicato : 19/09/2007 05:46
(@virvil)
Membro Registered

Grazie mille Shade, sicuramente oggi la provo.
Scusa se ieri non ti ho risposto, ma ero particolarmente impegnato.
Se il risultato sarà soddisfacente (ne sono quasi certo) ve lo comunicherò.
Ciao e grazie a tutti coloro che mi hanno risposto.
Roby
62.13.168.78

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Topic starter Pubblicato : 20/09/2007 14:19
(@virvil)
Membro Registered

Ah, dimenticavo, i tempi di lievitazione? E necessita del frigo in lievitazione o lascio fuori?
Grazie ancora.
Roby
62.13.168.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2007 23:10
(@shade)
Membro Registered

bhe caro..domandina un tantino stupidina nn credi?...
cmq..senti..ma quale frigo..temperatura ambiente...e poi per i tempi..bhe..regolati tu con i TUOI tempi..mica ti farai sottomettere dal lievito..hehehe su su..dai..dipende da che ora vuoi impastare...a che ora vuoi cucinare...capito? se impasti la mattina per la sera alle 7..bhe..metti 2 gr ogni L di acqua..ciao
82.57.96.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 06:36
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