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impasto per pizza al metro

(@-2142)
Membro Registered

Gentilissimi buona sera a tutti , volevo provare a fare una pizza al metro , io solitamente per una pizza normale uso la farina Caputo rossa è il caso di cambiarla ? che tipo di farina mi consigliate ? non sono una pizzeria  dunque non faccio acquisti di sacchi da 25kg.

Qualcuno sa darmi una ricetta da provare ?quanto deve essere il  peso del panetto? vorrei  stenderla con il mattarello con il bordo sottile.

Ringrazio anticipatamente la Vostra disponibilità  

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Topic starter Pubblicato : 10/09/2014 17:32
(@-2142)
Membro Registered

Aggiungo faccio la pizza solo al sabato e domenica , ho una cella frigo . Mi piacerebbe fare lunga lievitazione in frigo .

rigrazio sempre anticipatamente .

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Topic starter Pubblicato : 10/09/2014 20:32
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao, ti lascio questo video esemplificativo, se hai domande chiedi pure!

https://www.youtube.com/watch?v=k5YI1Ijjmx8&list=PLD1A97AFE1AE6D420&index=12

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Pubblicato : 22/09/2014 08:10
(@-1749)
Membro Registered

 

[quote=Ivannavi74]

Aggiungo faccio la pizza solo al sabato e domenica , ho una cella frigo . Mi piacerebbe fare lunga lievitazione in frigo .

rigrazio sempre anticipatamente .

Ciao allora.Puoi fare. Così .

Kg1 caputo rossa

Gr600 -700acqua 

Gr30 sale

Gr 3 lievito fresco

Gr 25 olio evo

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Pubblicato : 22/09/2014 18:04
(@-1749)
Membro Registered

Una volta terminato limpasto lascia. Un ora a t.a e poi in frigo x 48 ore..dopo le 48ore staglia in panetti del peso. Di kg1 x la pizza da 1mt e lascia. A t.a x 3 4 ore e poi inforna ..

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Pubblicato : 22/09/2014 18:11
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