Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto per Pizza

(@-2442)
Membro Registered

Ciao a tutti,

Sono in Brasile, e ultimamente ho letto vari articoli riguardo farine, lievitazioni, maturazioni dell' impasti.

Quindi avrei bisogno di una spiegazione piú facile da capire e se  possibile una ricetta con le dosi per impasto da 24 ore.

Grazie mille!!!!

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/09/2014 22:29
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao!

Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la procedura e i movimenti che seguire le video ricette di Viva La Focaccia, un famoso canale youtube di un genovese che vive in america. Basta andare nel link sottostante e scegliere la playlist con le ricette che ti interessano, io ho imparato tantissimo da lui, non ne sbaglia una!

https://www.youtube.com/user/vivalafocaccia

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/09/2014 09:02
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao!

Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la procedura e i movimenti che seguire le video ricette di Viva La Focaccia, un famoso canale youtube di un genovese che vive in america. Basta andare nel link sottostante e scegliere la playlist con le ricette che ti interessano, io ho imparato tantissimo da lui, non ne sbaglia una!

https://www.youtube.com/user/vivalafocaccia

Se poi hai dubbi da sottopormi chiedi pure, ma prima guarda i video!  😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/09/2014 09:04
Condividi:
Translate »