Impasto per Pizza
Ciao a tutti,
Sono in Brasile, e ultimamente ho letto vari articoli riguardo farine, lievitazioni, maturazioni dell' impasti.
Quindi avrei bisogno di una spiegazione piú facile da capire e se possibile una ricetta con le dosi per impasto da 24 ore.
Grazie mille!!!!
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la procedura e i movimenti che seguire le video ricette di Viva La Focaccia, un famoso canale youtube di un genovese che vive in america. Basta andare nel link sottostante e scegliere la playlist con le ricette che ti interessano, io ho imparato tantissimo da lui, non ne sbaglia una!
https://www.youtube.com/user/vivalafocaccia
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la procedura e i movimenti che seguire le video ricette di Viva La Focaccia, un famoso canale youtube di un genovese che vive in america. Basta andare nel link sottostante e scegliere la playlist con le ricette che ti interessano, io ho imparato tantissimo da lui, non ne sbaglia una!
https://www.youtube.com/user/vivalafocaccia
Se poi hai dubbi da sottopormi chiedi pure, ma prima guarda i video! 😉