Impasto per pizza
Ciao a tutti
Vorrei sapere da cosa è dovuto il fatto che le palline quando vengono aperte sul banco al centro rimangono trasparenti??
L impasto nonostante gonfi tende ad appiattirsi e le paline diventano quadrate e si toccano fino ad unirsi tra loro..
Grazie
dovresti mensionare come fai l’impasto, tempi e tipo di farina.
Ciao Marco..
Allora..l impasto non è il mio.
È del mio collega,lavoriamo in orari diversi e non abbiamo la possibilità di confrontarci..ma cercavo di capire dove sbaglia..pensavo fosse un problema di come vengono chiuse le palline il fatto che rimangono trasparenti e molto delicate al centro quando le apri..ma forse è anche un problema di elasticità..l impasto non è lavorato abbastanza..
Un impasto può essere critico e necessitare di attenzioni diverse in stesura. Alcuni impasti non si stendono a slap. E' un impasto molto idratato? Se non ti si appiccica troppo sul piano e sulla pala significa che la lavorazione non è insufficiente per quel numero di ore di apretto.