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Impasto per lunedii!Aiutatemi!

(@-2611)
Membro Registered

Salve a tutti amici pizzaioli amanti di questo bellissimo mestiere!
Volevo chiedervi un paio di cose sperando che possiate aiutarmi!
Lunedì farò una prova in un ristorante italiano in Austria.
Sono tre mesi che faccio l aiuto e il fornaio,qui andrò a sostituire il pizzaiolo.
Farò un impasto di "prova" lunedì Mattina,ho un forno a legna per la cottura.
1 LT acqua
3 GR lievito
50 GR sale
1.600 farina Caputo rossa.
Vado sul sicuro con i dosaggi?li troverò lievitati la sera?
Chiarirwmi syi dubbi per favore!grazie mille

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Topic starter Pubblicato : 26/04/2014 21:03
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

per quanto non sia amante dell'impasto diretto , aggiungi un po di olio da 50 a 70  cl , lascia riposare l'impasto prima di fare le palline , auguri

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Pubblicato : 27/04/2014 10:47
(@rudy-perhat)
Membro Registered

l impasto diretto e fresco tutti i giorni da qualita e lievitazione come le vecchie tradizioni chi ferma la lievitazione in frigo per giorni o non lo sa fare e mantenere o non a capito nulla aggiungi olio d oliva diminuisci il sale a30grammi e aggiungi la farina un po per volta per cercare la durezza ed elasticita che ti pare giusta per te e la tua esperienza se e troppo duro mentre lo impasti aggiungi un po d acqua che te lo ammorbidisce palline formate dure,fai inixzialmente un impasto un òpo morbido in modo che ti aiuti nella prova e a stenderlo non ti crea problemi

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Pubblicato : 29/04/2014 00:27
(@rudy-perhat)
Membro Registered

dimenticavo te non ai specificato ore e i tempi di levitazione che ai a disposizione......dovrei saperlo per capire

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Pubblicato : 29/04/2014 00:29
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