Impasto per freestyle
[La domanda è autoesplicativa]
...Dai almeno una piccola indicazione di partenza...
85.18.14.36
1 lt d'acqua
1 g di lievito
1,9/2 kg di farina manitoba o non inferiore a 330w
90g di sale
50g di olio di semi.
prova e fammi sapere se vuoi puoi contattarmi su info@pizza-acrobatica.it
Ciao Pasqualino Barbasso.
a dimenticavo se vuoi ho a disposizione pizze in gomma anche colorate... Ciaooo.
82.55.172.164
come si fa a colorarla
81.204.213.135
Beh questa e semplice...
o vai di fantasia così:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=39046
o fai il professionale così, per esempio:
http://www.decoradolce.it/introduzione%20coloranti.htm
Alle mani non dovrebbero dare problemi, a meno che non si soffra proprio di intolleranze particolari e non si eccedano le dosi, ma con questi colori si producono anche impasti più commestibili, certo, non proprio quello acrobatico che credo sia quasi immangiabile. Quindi sarebbe meglio controllare la composizione e gli affetti di ciascun colore usato qui:
http://www.food-info.net/it/e/e100-200.htm
ci sono dosaggi, indicazioni e controindicazioni.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
da quel che so la pizza acrobatica è praticamente immangiabile...
82.84.234.92