Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto per freestyle

(@zoltard-zuzu)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2006 18:40
(@zoltard-zuzu)
Membro Registered

...Dai almeno una piccola indicazione di partenza...
85.18.14.36

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2006 17:36
(@freestyler)
Membro Registered

1 lt d'acqua
1 g di lievito
1,9/2 kg di farina manitoba o non inferiore a 330w
90g di sale
50g di olio di semi.
prova e fammi sapere se vuoi puoi contattarmi su info@pizza-acrobatica.it
Ciao Pasqualino Barbasso.
a dimenticavo se vuoi ho a disposizione pizze in gomma anche colorate... Ciaooo.
82.55.172.164

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2006 21:58
(@ciros)
Membro Registered

come si fa a colorarla
81.204.213.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2007 02:22
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Beh questa e semplice...
o vai di fantasia così:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=39046
o fai il professionale così, per esempio:
http://www.decoradolce.it/introduzione%20coloranti.htm
Alle mani non dovrebbero dare problemi, a meno che non si soffra proprio di intolleranze particolari e non si eccedano le dosi, ma con questi colori si producono anche impasti più commestibili, certo, non proprio quello acrobatico che credo sia quasi immangiabile. Quindi sarebbe meglio controllare la composizione e gli affetti di ciascun colore usato qui:
http://www.food-info.net/it/e/e100-200.htm
ci sono dosaggi, indicazioni e controindicazioni.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2007 03:13
(@pizzamassima)
Membro Registered

da quel che so la pizza acrobatica è praticamente immangiabile...
82.84.234.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2007 19:20
(@-3862)
Membro Registered

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/08/2011 07:30
Condividi:
Translate »