Notifiche
Cancella tutti
impasto per forno elettrico prof.
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 18/10/2007 19:24
CIAO
COME PROCEDI PER IL TUI IMPASTO ??
SI PIU SECIFICO IN MODO KE SI POSSA VALUTARE SE C E' QUALKE ERRORE
SALUTI
MARIO'S
87.18.67.215
RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2007 09:48
ciao marios , diciamo che ci ho lavorato poco con il forno elettico
il mio impasto e per forno a legna
farina con w medio 1.7/1.8xlitro
4g lievto
sale
olio
79.9.87.116
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 19/10/2007 15:39
ciao
quanto sale ?
quanto olio ?
saluti
mario's
87.18.67.215
RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2007 00:14
sale 40 x litro
olio 20/30g x litro
87.12.243.74
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 20/10/2007 22:13
ciao
allora aumenta un po con il sale e kon l olio
3% di sale sul peso della farina
e 3% dolio extra o semi uniko sempre per peso della farina..
oppure 55 g sale per litro e 50-60 g d olio
sdaluti
mario's
79.3.70.104
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2007 06:28
grazie.provero
saluti alfred
79.9.88.86
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 21/10/2007 20:51
prova leggere questo mio post
ID-66968
82.60.84.13
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/10/2007 01:10