Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto per forno elettrico prof.

(@alfred)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/10/2007 20:24
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
COME PROCEDI PER IL TUI IMPASTO ??

SI PIU SECIFICO IN MODO KE SI POSSA VALUTARE SE C E' QUALKE ERRORE
SALUTI
MARIO'S
87.18.67.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2007 10:48
(@alfred)
Membro Registered

ciao marios , diciamo che ci ho lavorato poco con il forno elettico
il mio impasto e per forno a legna
farina con w medio 1.7/1.8xlitro
4g lievto
sale
olio
79.9.87.116

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2007 16:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
quanto sale ?
quanto olio ?

saluti
mario's
87.18.67.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2007 01:14
(@alfred)
Membro Registered

sale 40 x litro
olio 20/30g x litro
87.12.243.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2007 23:13
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
allora aumenta un po con il sale e kon l olio

3% di sale sul peso della farina
e 3% dolio extra o semi uniko  sempre per peso della farina..

oppure 55 g sale per litro e 50-60 g d olio

sdaluti
mario's
79.3.70.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2007 07:28
(@alfred)
Membro Registered

grazie.provero
saluti alfred

79.9.88.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2007 21:51
(@pizzaexspress)
Membro Registered

prova leggere questo mio post
ID-66968
82.60.84.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/10/2007 02:10
Condividi:
Translate »