Forum

Notifiche
Cancella tutti

IMPASTO PER FINE FORNO...

(@michele-giordano)
Membro Registered

ciao ragazzi! ho bisogno di voi!!! vengo subito al dunque...ogni volta che faccio una pizzata mi dispiace da morire lasciar spegnere il forno a legna senza poterlo usare, quindi mi chiedevo se qualcuno di voi utilizza un impasto per qualche tipo di leccornia da fare a cottura bassa e lenta...su ragazzi....TENTATEMI!!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/08/2011 23:20
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Mick

...io ci faccio sempre il pane... ma credo sia scontato... vediamo se qualcuno ha qualche idea/consiglio più invitante della mia...

 

 

 P.S. chiedo scusa a chi fa il pane in modo serio, per la "schifezza" che ho appena postato...però, lo faccio con i nonni anziani, e bello o brutto che sia a me da molta soddisfazione.... è comunque buonissimo!!!!

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2011 23:45
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao a tutti, premesso caro Coppi che i tuoi panini così ad occhio non sono proprio una schifezza, qualche giorno  farò le foto del pane che mi capita di acquistare in giro e poi vedrai che cosa certi panettieri mettono in vendita. Fatta questa piccola precisazione ed in attesa di poter mettere in opera qualche ricetta per fare anch'io del pane una volta finito di pizzare per il momento io mi accontento di fare delle pizze bianche ed ultimamente il panuozzo tipo quello che fanno a Napoli solo che anzichè farcire e mangiare subito lo metto in freezer per utilizzarlo la sera al posto del pane. Vi assicuro che è veramente buono.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2011 23:56
(@-1749)
Membro Registered

ciao potresti fare delle friselle,

le puoi consumare nel tempo condite con olio ,pomodoro,sale,origano e se voui del firordilatte a fette.

forse Emanuele le ha gia mangiate quando è stato qui in puglia.

Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2011 03:24
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

Ciao Nick

Potresti fare un calzone alla Nutella come dessert.

Usi un po' meno pasta e due bei cucchiai di Nutella, ti garantisco deliziosi!!!! 

Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2011 16:37
(@michele-giordano)
Membro Registered

grazie innanzitutto per le risposte! aduze io di solito già faccio a fine serata la pizza con la nutella, quindi aggiungerci su un bel calzone sarebbe da ricovero! sono molto interessato all'impasto e alla modalità di esecuzione del panuozzo e delle friselle, prodotto tipico anche della mia zona! come sempre pendo dalle vostre labbra!!!.. coppi il tuo pane nn è niente male visto che è fatto a fine serata!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2011 18:26
(@michele-giordano)
Membro Registered

allora ragazzi!!! nessuno ha la ricetta per queste due specialità???

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/09/2011 20:59
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ultimamente Ema è diventato un esperto del panuozzo.... ne fa dei veramente spettacolari!!!

speriamo che legga, anche se ultimamente si legge poco da queste parti, in modo che possa consigliarti al meglio...

..anche se credo che il panuozzo sia semplicemente un panetto leggermente ovalizzato e cotto nel forno tipo pane...

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/09/2011 21:10
(@michele-giordano)
Membro Registered

si infatti! l'ho supposto anche io, anche se non vorrei rischiare di sbagliare!!! mmm mi sa che dovrò postare il tutto sulla confraternita per poter attirare l'attenzione di ema!!!. cmq coppi sei sempre gentilissimo!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2011 04:09
(@-1749)
Membro Registered

guarda un po qua: http://www.pizzamike.it/

ciao Gianni non appena ho un po di tempo di do la ricetta x le friselle,

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2011 04:49
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Mick... fai un salto di là!!!

 

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2011 05:40
Condividi:
Translate »