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impasto per farina 5 stagioni 200w

(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

impasto alle 16.30 fuori umido temp 5 gra quanta farina per lit quanto lievit sale olio inizio lavoro 19.00 grazie [19]
82.57.127.249

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2010 21:09
(@jerry-folino)
Membro Registered

Intendi per una lievitazione di 2,5 ore?

87.2.214.203

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Pubblicato : 16/02/2010 21:15
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao pizzagia

secondo me con questi tempi che tu indichi (2,30 ore) e con la temperatura che dici (5 gradi) sei in problemi ... lo saresti anche con temperature più elevate; infatti 2,30 ore per far maturare un impasto mi sembrano davvero pochissimi ... anche se usi un casino di lievito.
non riesci ad aumentare la puntata e l'appretto ?
189.248.75.129

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Pubblicato : 16/02/2010 21:17
(@4451)
Membro Registered

com hai det scus?
95.247.56.227

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Pubblicato : 16/02/2010 21:18
(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

non è possibile
82.57.127.249

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Topic starter Pubblicato : 16/02/2010 21:25
(@davide-caffa)
Membro Registered

direi che no  [9]
189.248.75.129

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Pubblicato : 16/02/2010 21:41
 ange
(@ange)
Membro Registered

Come mai una lievitazione cosi lunga?non hai paura che venga troppo leggera?
[39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
79.46.215.64

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Pubblicato : 16/02/2010 21:53
(@marcello)
Membro Registered

si ma usa una w 200 si potrebbe fare [39]  [39]  [39] secondo me bisogna usare la barilla che sarebbe l ideale con quei tempi
[26]
78.15.74.53

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Pubblicato : 17/02/2010 03:07
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