impasto per farina 5 stagioni 200w
impasto alle 16.30 fuori umido temp 5 gra quanta farina per lit quanto lievit sale olio inizio lavoro 19.00 grazie [19]
82.57.127.249
Intendi per una lievitazione di 2,5 ore?
87.2.214.203
ciao pizzagia
secondo me con questi tempi che tu indichi (2,30 ore) e con la temperatura che dici (5 gradi) sei in problemi ... lo saresti anche con temperature più elevate; infatti 2,30 ore per far maturare un impasto mi sembrano davvero pochissimi ... anche se usi un casino di lievito.
non riesci ad aumentare la puntata e l'appretto ?
189.248.75.129
com hai det scus?
95.247.56.227
non è possibile
82.57.127.249
direi che no [9]
189.248.75.129
Come mai una lievitazione cosi lunga?non hai paura che venga troppo leggera?
[39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39]
79.46.215.64
si ma usa una w 200 si potrebbe fare [39] [39] [39] secondo me bisogna usare la barilla che sarebbe l ideale con quei tempi
[26]
78.15.74.53