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.......IMPASTO......per chiunque possa consigliare

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 26/07/2005 23:33
(@francesco-chirico)
Membro Registered

prova a mettere 50/55 grammi di sale a litro, io personalmente ne metto 60, e per quanto riguarda l'olio secondo me e troppo ti consiglierei sui 20 grammi, le palline prova sui 200 g per vedere se ti piace. per il resto nn so dirti niente passo la palla aglia altri colleghi molto + esperti di me, ah approposito per la croccantezza bisogna vedere anke a ke temperatura cuoci le pizze.


                                                ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 26/07/2005 23:55
 BIO
(@bio)
Membro Registered

PROVA A METTERE LA FARINA 50% SUBITO POI FATTA LA CREMA AGGIUNGI SALE OLIO E LA RESTANTE FARINA A PIOGGIA OPERAZIONE CHE DURA CIRCA 10 MINUTI POI INPASTA CON SPIRALE PER 15/20 MINUTI VEDRAI LA DIFFERENZA

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Pubblicato : 27/07/2005 17:31
(@francesco-chirico)
Membro Registered

io faccio sempre una lievitazione massimo di  ore cn questo caldo nn avendo cella si possono avere sorprese spiacevoli.


                                                                      ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 29/07/2005 17:30
(@francesco-chirico)
Membro Registered

volevo dire massimo 5 ore.

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Pubblicato : 29/07/2005 17:32
(@pizzocchero)
Membro Registered

Scusa BaLo
Vedo che il tuo è un diretto ma facendo lievitare in frigo
mi dici x quante ore e quanto lievito utilizzi ?

Grazie
pizzokkero

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Pubblicato : 29/07/2005 23:21
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