.......IMPASTO......per chiunque possa consigliare
[La domanda è autoesplicativa]
prova a mettere 50/55 grammi di sale a litro, io personalmente ne metto 60, e per quanto riguarda l'olio secondo me e troppo ti consiglierei sui 20 grammi, le palline prova sui 200 g per vedere se ti piace. per il resto nn so dirti niente passo la palla aglia altri colleghi molto + esperti di me, ah approposito per la croccantezza bisogna vedere anke a ke temperatura cuoci le pizze.
ciao Mastroantonio.
PROVA A METTERE LA FARINA 50% SUBITO POI FATTA LA CREMA AGGIUNGI SALE OLIO E LA RESTANTE FARINA A PIOGGIA OPERAZIONE CHE DURA CIRCA 10 MINUTI POI INPASTA CON SPIRALE PER 15/20 MINUTI VEDRAI LA DIFFERENZA
io faccio sempre una lievitazione massimo di ore cn questo caldo nn avendo cella si possono avere sorprese spiacevoli.
ciao Mastroantonio.
volevo dire massimo 5 ore.
Scusa BaLo
Vedo che il tuo è un diretto ma facendo lievitare in frigo
mi dici x quante ore e quanto lievito utilizzi ?
Grazie
pizzokkero