impasto per acrobazia
Buongiorno
potreste indicarmi l'impasto per acrobazia. Ho notato che il disco non si rompe quale farina si usa ? Come fare l'impasto? Mi hanno detto che ci sono in vendita dei dischi di silicone per allenarsi, io vivo in Francia conoscete un sito internet dove potrei comprarli?
Grazie mille
matteo francia
Date un occhiata al mio sito et ditemi cosa ne pensate
www.lepalaisdespates.com
86.71.105.184
L'impasto per "pizza acrobatica" generalmente non è commestibile in quanto viene fatto con dosi massicce di sale. Si usano pochissimo lievito e farina manitoba con W alto, nonchè olio (insomma, tutti gli accorgimenti possibili per avere una maglia glutinica più tenace).
Eccoti un messaggio scritto da freestyler
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=32798
Può esserti utile.
Ciao<br><font color=#FFFFCC>151.32.218.147</font>
Buongiorno
grazie per la vostra risposta
matteo
86.71.105.184
devi fare impastn duro farlo lievitare bene in modo che sia elastico poi e gioco di polso nn devi acompagnare in aria il piano e impara x verticale gradualmente diminusci la dureza x pote farlo con impasto tuo davanti ala sala.io tiro la pasta anke senza toccare il marmo e bonta asicurata.gioco di polso e padronanza del impasto.mai fato un gara ma o telef.di datori ke poson dirtelo
213.161.85.104
poi impara a usare destra e sinistra devi fare come pasare1palla tatto di dita e passione imparara la velocita per girarla e pasarla,quando kade devi acompagnarla col palmo e saperla tira in aria subito.e questione di tatto e delicateza con gioco di polso il resto lo fa le roteando
213.161.85.103