IMPASTO per 15 persone
quindi in questo caso puntata di 30 minuti...dopo faccio i panelli...li metto in frigo 24-36-48h ore...fuori frigo altre 8-10 ore e poi inforno...giusto?
151.9.175.84
il negozio è in c.so grosseto, 3/d.
per altri negozi cerca su pagine gialle alla voce "forniture alberghi, bar, ristoranti e comunità "
ciao
158.102.162.8
ok...grazie...ho visto...
ci andrò appena posso...
mica sai se si deve avere la partita iva per comprare?
151.9.175.84
si!
sarebbe perfetto... xò naturalmente i panielli li devi coprire anche in frigo altirmenti anche lì ti si forma la crosta...
ciaoo
79.3.252.185
ciao ancora io...
mi dici solo a che temperatura si blocca la lievitazione in frigo mentre continua la maturazione dell'impasto?
Vorrei fare la prova con la caputo rossa...
Grazie.
Basilio.
151.9.175.84
La temperatura ideale per bloccare la lievitazione e favorire la sola maturazione è tra i 2 e i 4°C.
Un saluto.
Rob
213.140.16.179