Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto pasta lievita

(@-3411)
Membro Registered

Vorrei una vera ricetta per il pane fatto in casa io lo faccio molto croccante quando lo tiro fuori dal forno ma subito dopo la crosta si ammorbidisce grazie terry

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2012 17:01
(@9662-33)
Membro Registered

Piu' lo cuoci e piu' la crosta è spessa e croccante.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2012 17:26
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

mezz'ora con forno casalingo caldo e a manetta

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2012 10:21
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=Terry]Vorrei una vera ricetta per il pane fatto in casa io lo faccio molto croccante quando lo tiro fuori dal forno ma subito dopo la crosta si ammorbidisce grazie terry
si ammoscia perche e' cotto poco
a quanto cuoci e per quanto tempo?

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2012 20:44
Condividi:
Translate »