Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto particolare............ troppo secondo me

(@andy72)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2008 07:39
(@rikypizza)
Membro Registered

ciao andy,a me sembra al quanto bizzarro...il ghiaccio nn capisco a cosa possa servire...forse a bloccare la lievitazione...ma basterebbe forse diminuire la quantita'(secondo me)spropositata del lievito. io al posto tuo rifiuterei,non mi darebbe molta soddisfazione lavorare con un impasto imposto dal titolare...poi dipende sempre cosa ti hanno proposto in cambio!! [29]
79.10.46.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2008 07:52
(@andy72)
Membro Registered

infatti, ho rifiutato stasera proprio per questo motivo, ma il tarlo di questo impasto mi è rimasto. io con 250 gr di lievito ci impasto da 100 a 150 litri d'acqua, come è possibile fare una pizza con più di 40 gr di lievito per litro di acqua.............
82.61.53.116

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2008 07:56
(@rikypizza)
Membro Registered

per loro magari è un impasto studiato e nella loro ignoranza hanno trovato gente altrettanto ignorante a cui piace la loro pizza! se ne vedono di robe all'infinito! per dirtene una mi ha sostituito un pizzaiolo che conosco x 3 giorni pur non sapendo il suo metodo di impasto,il giorno prima che mi sostituisse ho comprato 500g di lievito...sono tornato 3 giorni dopo e l'ho dovuto riordinare!! o gli è caduto nel bidone...o gli è caduto nell'impasto! proprio nn capisco! tu che tipo di impasto usi?
79.10.46.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2008 08:11
Condividi:
Translate »