Impasto non cresciuto.............
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, allora spero di aver capito.
Per quanto ho avuto modo di capire in questo forum il sale mi sembra un po troppo, non ho capito bene quando hai aggiungo sale e lievito, hai messo prima sale e dopo il lievito o viceversa??
CIao
Per palline che non si sono alzate cosa intendi?? SE non usi 200g lievito le palline non si devono alzare/gonfiare, anzi, devono essere belle distese rilassate!
CIao fammi sapere
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secondo me sono i tempi sbagliati :
a 18° o aggiungi altri 2gr. oppure meglio ancora se allunghi la puntata e di conseguenza anche l'appretto...
tu hai fatto 2 puntata + 8 appretto (sono 10 ore)
ti è rimasto qualche paniello a 12-13 ore come risultavano i panielli?
non erano cresciuti oppure non erano rilassati?
poi se non ho capito male hai messo il sale all'inizio quindi insieme al lievito,inibendo gran parte della forza lievitante,visto che avevi complessivamente solo 2gr.di lievito.
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[15] Salve a tutti , il procedimento che ho fatto : 2 litri acqua , aggiunto il sale e sciolto ,3300 kg di farina un pò alla volta , sciolto il 2 grami di lievito in un bicchiere di acqua fatta girare x circa 12 minuti e aggiunto una metà di olio extra vergine dal bicchiere da vino . [34] .LASCIATO RIPOSARE NELLA CANTINA DEI VINI A TEMP. AMBIENTE QUEL GIORNO ERANO 18GRADI puntata 2ore , appretto 8ore .Le palline si presentavano rilassate e poi stessa e infornata uscivano bolle marroncine [32] 80.67.127.171
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ciao,ti richiedo visto che non mi hai risposto precedentemente o non ricordo, di dove sei? temperatura ambiente 18 ° di questi tempi mi pare inverosimile,beato te....
ovviamente in tal caso dovresti aumentare a 5-6 grammi il lievito. comunque c'è qualcosa in te che non mi convince,scusami ma è ciò che penso da diversi messaggi. sei un pizzaiolo o un amatore della pizza?
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ma in che senso solo bolle marroncine???
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Complimenti per la bella foto ,mi trovo in Abruzzo ora mi sorge un dubbio se ho letto bene il termometro perche se erano 18 gradi erano pochi 2grami di lievito ma il procedimento come andava .Sono un pizzaiolo che ha ancora tantissima strada da fare vorrei essere un professsionista ma tempo a tempo .ASPRTTO CONSIGLI [47]
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[24] Finalmento ci sono ruiscito ho fatto un impasto da paura ,con 25gradi a temp. amb. fatto ore 10,00 inforanate 20,30 memo male perchè ero andato ad un matrimonio e non sapevo come fare [46] GRAZIE A TUTTI VOI X GLI OTTIMI CONSIGLI
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