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Impasto non consumato, più buono?

 f80
(@2270)
Membro Registered

L'impasto base per la pizzerie prevede fare l'impasto la sera prima, o la mattina alle 11.00, per poi cuocere la sera.

A volte i panetti rimasti, poi, vengono conservati in frigo e usati la sera dopo.

Teoricamente, il giorno dopo, data la maturazione più prolungata, si ottiene una pizza migliore?

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Topic starter Pubblicato : 16/01/2014 11:22
(@-1186)
Membro Registered

Cosidera ke un impasto ke matura 24 ore in frigo a 4 gradi ha una digeribilitá piu alta rispetto ad uno ke ha 10 ore... ovviamente è tutto correlato al W della farina ke usi... piu è alto piu servira tempo per maturare.. considera ke per le 24 ore una farina cn un W 250/300 è l ideale...

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Pubblicato : 16/01/2014 17:31
 f80
(@2270)
Membro Registered

si usa o la blu o la rossa (Caputo)
Non hai risposto alla mia domanda comunque

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Topic starter Pubblicato : 16/01/2014 20:54
(@-1186)
Membro Registered

Si la pizza è migliore..

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Pubblicato : 16/01/2014 22:03
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