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Impasto non consumato, più buono?
L'impasto base per la pizzerie prevede fare l'impasto la sera prima, o la mattina alle 11.00, per poi cuocere la sera.
A volte i panetti rimasti, poi, vengono conservati in frigo e usati la sera dopo.
Teoricamente, il giorno dopo, data la maturazione più prolungata, si ottiene una pizza migliore?
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Pubblicato : 16/01/2014 11:22
Cosidera ke un impasto ke matura 24 ore in frigo a 4 gradi ha una digeribilitá piu alta rispetto ad uno ke ha 10 ore... ovviamente è tutto correlato al W della farina ke usi... piu è alto piu servira tempo per maturare.. considera ke per le 24 ore una farina cn un W 250/300 è l ideale...
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Pubblicato : 16/01/2014 17:31
si usa o la blu o la rossa (Caputo)
Non hai risposto alla mia domanda comunque
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Pubblicato : 16/01/2014 20:54
Si la pizza è migliore..
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Pubblicato : 16/01/2014 22:03