Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto nn prende Colore

Pagina 1 / 2
(@-3510)
Membro Registered

Perche Quando faccio limpasto un giorno prima .....al l´indomani le pizze non cuocono bene per dire nn prendono proprio colore ...?????

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/07/2012 12:48
(@-1749)
Membro Registered

ciao Enzo

dovresti spiegarci un po come procedi farina che usi e tempistiche.

un saluto Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2012 12:59
(@-2679)
Membro Registered

Quando l'impasto non si colora è segno che gli zuccheri sono in esaurimento, come dice gianni senza maggiori info su materie prime e metologia di lavoro non si può dire di più

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2012 13:06
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 e' passato di lievitazione.come lo trovi l'impasto quando lo tiri fuori dal frigo?
che farina usi?

quanto lievito?

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2012 19:35
(@-3510)
Membro Registered

che significa in esaurimento dei Zucheri ????

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/07/2012 02:25
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 che il lievito ha mangiato tutti gli zuccheri e in cottura questi ultimi non colorano

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 07:14
(@jerry-folino)
Membro Registered

l'impasto maturo devi cuocerlo a temperatura piu alta

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 10:07
(@-2666)
Membro Registered

se ha mangiato gli zuccheri complessi è buon segno dovrebbe essere sempre cosi... allora perche non colora??????????????dovrebbero essere tutte bianke!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 12:16
(@-3510)
Membro Registered

eh perche nn colora se e un boun segno ????

cosa bisogna fare per farlo prendere piu Colore ??

mettere

- Olio di Semi ???

- Olio di Oliva ??

 

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/07/2012 12:32
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

[quote=ciugliu]

se ha mangiato gli zuccheri complessi è buon segno dovrebbe essere sempre cosi... allora perche non colora??????????????dovrebbero essere tutte bianke!!!

Se li ha bruciati tutti  non colora!!!! Xchè la colorazione avviene xchè caramelizzano gli zuccheri, ma se il lievito li ha consumati tutti allora non colora.

Comunque come hanno detto gli altri descrivi la tua procedura, se vuoi maggiori dettagli

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 13:45
(@-1749)
Membro Registered

[quote=enzo1220]

eh perche nn colora se e un boun segno ????

cosa bisogna fare per farlo prendere piu Colore ??

mettere

- Olio di Semi ???

- Olio di Oliva ??

ciao Enzo

 

 

 

 

 

un impasto maturo va cotto a una temperatura piu alta come ti ha consigliato lamico Jerry io di solito faccio cosi .

 

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 15:36
(@-1749)
Membro Registered

[quote=il rusticone]

[quote=enzo1220]

eh perche nn colora se e un boun segno ????

cosa bisogna fare per farlo prendere piu Colore ??

mettere

- Olio di Semi ???

- Olio di Oliva ??

ciao Enzo

 

 

 

 

 

un impasto maturo va cotto a una temperatura piu alta come ti ha consigliato lamico Jerry io di solito faccio cosi .

evidentemente stai usando una farina debole visto il periodo ti consiglio di usare una piu forte minimo una 280 di w.

un saluto gianni

 

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 15:39
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 ma che farina usi?quanto lievito metti?

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 17:18
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ci giriamo intorno,e poi ci rigiriamo,e ditelo che l'impasto è bello che andato a farsi benedire e che per fare un buon prodotto,dovrà farne un'altro e non farlo lievitare troppo,e che tutti gli accorgimenti di questo mondo,al massimo potranno mettere una pezza alla situazione,che è cmq.compromessaaaaaaaa.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 19:20
(@alessio-2)
Membro Registered

sei un grande osva'!

sei schietto come noi toscani.ma non e' che sei di qui e che fai il furbetto parlando con un mezzo accento romanesco?

ahahah

ciao mi raccomando nn dire a nessuno che il nostro segreto per fare un buon impasto e' usare l'acqua del bidet...

opssss scusa mi e' scappato.....

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 21:25
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »