Impasto nn prende Colore
Perche Quando faccio limpasto un giorno prima .....al l´indomani le pizze non cuocono bene per dire nn prendono proprio colore ...?????
ciao Enzo
dovresti spiegarci un po come procedi farina che usi e tempistiche.
un saluto Gianni
Quando l'impasto non si colora è segno che gli zuccheri sono in esaurimento, come dice gianni senza maggiori info su materie prime e metologia di lavoro non si può dire di più
e' passato di lievitazione.come lo trovi l'impasto quando lo tiri fuori dal frigo?
che farina usi?
quanto lievito?
che significa in esaurimento dei Zucheri ????
che il lievito ha mangiato tutti gli zuccheri e in cottura questi ultimi non colorano
l'impasto maturo devi cuocerlo a temperatura piu alta
se ha mangiato gli zuccheri complessi è buon segno dovrebbe essere sempre cosi... allora perche non colora??????????????dovrebbero essere tutte bianke!!!
eh perche nn colora se e un boun segno ????
cosa bisogna fare per farlo prendere piu Colore ??
mettere
- Olio di Semi ???
- Olio di Oliva ??
[quote=ciugliu]
se ha mangiato gli zuccheri complessi è buon segno dovrebbe essere sempre cosi... allora perche non colora??????????????dovrebbero essere tutte bianke!!!
Se li ha bruciati tutti non colora!!!! Xchè la colorazione avviene xchè caramelizzano gli zuccheri, ma se il lievito li ha consumati tutti allora non colora.
Comunque come hanno detto gli altri descrivi la tua procedura, se vuoi maggiori dettagli
[quote=enzo1220]
eh perche nn colora se e un boun segno ????
cosa bisogna fare per farlo prendere piu Colore ??
mettere
- Olio di Semi ???
- Olio di Oliva ??
ciao Enzo
un impasto maturo va cotto a una temperatura piu alta come ti ha consigliato lamico Jerry io di solito faccio cosi .
[quote=il rusticone]
[quote=enzo1220]
eh perche nn colora se e un boun segno ????
cosa bisogna fare per farlo prendere piu Colore ??
mettere
- Olio di Semi ???
- Olio di Oliva ??
ciao Enzo
un impasto maturo va cotto a una temperatura piu alta come ti ha consigliato lamico Jerry io di solito faccio cosi .
evidentemente stai usando una farina debole visto il periodo ti consiglio di usare una piu forte minimo una 280 di w.
un saluto gianni
ma che farina usi?quanto lievito metti?
Ci giriamo intorno,e poi ci rigiriamo,e ditelo che l'impasto è bello che andato a farsi benedire e che per fare un buon prodotto,dovrà farne un'altro e non farlo lievitare troppo,e che tutti gli accorgimenti di questo mondo,al massimo potranno mettere una pezza alla situazione,che è cmq.compromessaaaaaaaa.osvy.
sei un grande osva'!
sei schietto come noi toscani.ma non e' che sei di qui e che fai il furbetto parlando con un mezzo accento romanesco?
ahahah
ciao mi raccomando nn dire a nessuno che il nostro segreto per fare un buon impasto e' usare l'acqua del bidet...
opssss scusa mi e' scappato.....