impasto napoletano indiretto
vorrei chiederle se qualcuno fa la pizza napoletana con metodo indiretto o se mi date dei consigli o meglio trucchi del mestiere
grazie
La vera pizza napoletana si fa solo con metodo diretto..... cmq se vai sul sito avpn trovi il disciplinare con ricetta per l impasto ed altro....
saluti
è vero quello che ha detto lamico pasta acida..ma nessuno ti vieta di usare un altro metodo (trane se fai parte.delL'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN)..
cmq x la preparazione della biga puoi dare un occhiata nell' archivio del forum..sicuramente troverai qualcosa...
se ti interessa sul facebook cè il GRUPPO PIZZAIOLI IN GIRO X IL MONDO.. ci sono molti colleghi che si confrontano...
per favore quanti grammi di lievito per una lievitazione di 4-5 ore con temperature attorno ai 25 gradi?
3/4 gr per litro d acqua...
grazie mille pasta acida...mi sapreste dire cortesemente perchè facendo questo impasto:un litro d'acqua,5 gr di lievito,farina caputo blu 1900,70 gr di sale il mio forno elettrico italforni tende a bruciacchiare le pizze sotto,sopratutto se le metto in fondo al forno...grazie anticipatamente e buona giornata
Evidentemente nn credo sia un problem di impastp m di regolazione del forno...