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impasto napoletano indiretto

(@domenico-bartolo)
Member Registered

vorrei chiederle se qualcuno fa la pizza napoletana con metodo indiretto o se mi date dei consigli o meglio trucchi del mestiere

grazie

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Topic starter Posted : 03/05/2014 19:50
(@-1186)
Member Registered

La vera pizza napoletana si fa solo con metodo diretto..... cmq se vai sul sito avpn trovi il disciplinare con ricetta per l impasto ed altro....
saluti

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Posted : 04/05/2014 04:13
(@-1749)
Member Registered

è vero quello che ha detto lamico pasta acida..ma nessuno ti vieta di usare un altro metodo (trane se fai parte.delL'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN)..

cmq  x la preparazione della biga puoi dare un occhiata nell' archivio del forum..sicuramente troverai qualcosa...

se ti interessa sul facebook cè il GRUPPO PIZZAIOLI IN GIRO X IL MONDO.. ci sono molti colleghi che si confrontano...

 

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Posted : 05/05/2014 19:08
(@carlo)
Member Registered

per favore quanti grammi di lievito per una lievitazione di 4-5 ore con temperature attorno ai 25 gradi?

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Posted : 12/05/2014 20:08
(@-1186)
Member Registered

3/4 gr per litro d acqua...

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Posted : 12/05/2014 23:09
(@carlo)
Member Registered

grazie mille pasta acida...mi sapreste dire cortesemente perchè facendo questo impasto:un litro d'acqua,5 gr di lievito,farina caputo blu 1900,70 gr di sale il mio forno elettrico italforni tende a bruciacchiare le pizze sotto,sopratutto se le metto in fondo al forno...grazie anticipatamente e buona giornata

 

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Posted : 13/05/2014 08:23
(@-1186)
Member Registered

Evidentemente nn credo sia un problem di impastp m di regolazione del forno...

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Posted : 13/05/2014 18:19
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