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impasto napoletano

(@-2200)
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ciao a tutti, ragazzi vorrei sapere eseguendo un'impasto quali sono le differenze di risultato finale cambiando il metodo di inserimento farina durante un'impasto e cioè che impasto ottengo se inserisco tutta la farina all'inizio, oppure inserendo un 80% iniziale e il restante un pò alla volta.

IL mio problema è che avendo un'impastatrice a spirale devo far assorbire tutta la farina nel più breve tempo possibile e cioè non più di 15 minuti altrimenti l'impasto si scalda, però sembra che non si forma una bella maglia glutinica.

Mi date qualche consiglio?

Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2011 16:09
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 io inserisco tutta la farina assieme, e preferisco invece gfare all'inizio un impasto più duro trattenendo una parte d'acqua e poi aggiungere quella che rimane. l'impastatrcie fa meno difficoltà ad assorbire la farina se l'impasto è un filo più duro. questo a mio avviso naturalemte!

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Pubblicato : 17/04/2011 17:20
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