Impasto napoletano
Ciao a tutti ragazzi ho bisogno di un aiuto dai colleghi pizzaioli napoletani e non, chiedo un aiuto sul tempo d'impastamento
Uso impastatrice a spirale una velocità, procedo con 15 litri d'acqua, sale, lievito, e farina Caputo rossa un sacco tutto all inizio e poi scarse altre due sasse di farina( circa 2 kili ) dopo i primi 10 minuti e faccio lavorare ancora x 5 minuti, quindi in totale max 15 minuti
Che dite come tempistica vanno bene??
Ciao secondo me in linea di massima dovremmo esserci come tempi, ovviamente però molto dipende dalla macchina e dalla farina. La Caputo è una buona farina e quei tempi ,se la macchina è buona, sono giusti. Io però metto farina un Po alla volta non tutta subito. Ne metto circa metà subito e l'altra metà la metto con la sessola, man mano che la assorbe.
Ciao Gigi,
Ciao Antonio,
vorrei cambiare farina ed iniziare ad usare quella del Molino Caputo... ho visto molti video su YouTube ma molti ne usano diverse.
Voi, quale mi consigliate per un ottimo impasto (non troppo gommoso)? La Caputo Pizzeria o la Caputo Rossa?