impasto napoletano
[La domanda è autoesplicativa]
se vuoi fare la pizza uguale a quella che fa michele ci vorrebbe solo un miracolo... se cerchi nel forum troverai un sacco di ricette e argomenti che riguardano la pizza napoletana, non ti aspettare risultati eccellenti... perchè credo che michele come dimatteo utilizzano alcuni segreti che rendono la loro pizza eccezionale.
87.7.190.253
...io sono anni che cerco di realizzare un qualcosa di mio...che michele sia un grande della pizza non c'e' dubbio...ma Michele e qualcun'altro...non tutti i suoi collaboratori sono all'altezza del nome "Michele"...o altri...cmq non imitando ma creando qualcosa di tuo avrai grandi soddisfazioni...ciao
80.104.237.97
CIAO SE NN HAI IL FORNO A LEGNA LASCIA PERDERE..
ALTRIMENTI PROVA IN QUESTA MANIERA...
1600 FARINA
1000 H2O
45-50 SALE FINO
NN CI VA MA SE VUOI UN 30 G D OLIO EXTRA.
6G LIEVITO BIRRA...
IMPASTA KOSI KOME SCRITTO...
LASCIA RIPOSARE PER ALMENO 6 ORE.. IN UN LUOGO NN MOLTO KALDO INTORNO AI 15-16°
DOPO 6 ORE FAI LE PALLINE E ASPETTI ALMENO UN PAIO D ORE..
POI INFORNA..
RIPETO SE NN HAI IL FORNO A LEGNA A PALLA KON TANTA FIAMMA ...
NN SO SE VERRANNO BENE KON IL FORNO DI CASA
PROVA E FACCI SAPERE..
SALUTI
MARIO'S
87.18.66.8