Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto napoletano

(@ilrestodiniente)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/01/2008 18:26
(@diodo)
Membro Registered

se vuoi fare la pizza uguale a quella che fa michele ci vorrebbe solo un miracolo... se cerchi nel forum troverai un sacco di ricette e argomenti che riguardano la pizza napoletana, non ti aspettare risultati eccellenti... perchè credo che michele come dimatteo utilizzano alcuni segreti che rendono la loro pizza eccezionale.
87.7.190.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/01/2008 20:17
(@donmimmos81)
Membro Registered

...io sono anni che cerco di realizzare un qualcosa di mio...che michele sia un grande della pizza non c'e' dubbio...ma Michele e qualcun'altro...non tutti i suoi collaboratori sono all'altezza del nome "Michele"...o altri...cmq non imitando ma creando qualcosa di tuo avrai grandi soddisfazioni...ciao
80.104.237.97

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2008 21:47
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO SE NN HAI IL FORNO A LEGNA LASCIA PERDERE..
ALTRIMENTI PROVA IN QUESTA MANIERA...

1600 FARINA
1000 H2O
45-50 SALE FINO
NN CI VA MA SE VUOI UN 30 G D OLIO EXTRA.
6G LIEVITO BIRRA...
IMPASTA KOSI KOME SCRITTO...
LASCIA RIPOSARE PER ALMENO 6 ORE.. IN UN LUOGO NN MOLTO KALDO INTORNO AI 15-16°
DOPO 6 ORE FAI LE PALLINE E ASPETTI ALMENO UN PAIO D ORE..
POI INFORNA..
RIPETO SE NN HAI IL FORNO A LEGNA A PALLA KON TANTA FIAMMA ...
NN SO SE VERRANNO BENE KON IL FORNO DI CASA
PROVA E FACCI SAPERE..
SALUTI
MARIO'S
87.18.66.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2008 06:03
Condividi:
Translate »