IMPASTO NAPOLETANA
MI AIUTATE PER CORTESIA A FARE UNA VERA PIZZA NAPOLETANA? CIAO GRAZIE
79.51.240.89
Basta cercare nel motore di ricerca di questo forum che e' una magnifica enciclopedia della pizza....altrimenti per iniziare a sperimentare attieniti in modo generico al disciplinare delle 2 associazioni :" verace pizza napoletana e pizzaiuoli napoletani..ciao
79.9.146.133
ha ragione ennio basta cercare e scrivere IMPASTO NAPOLETANO ti dico che io ho sempre fatto un impasto normale con tecnica del frigor ma da quando sono in questo sito la pizza emigliorata uso un impasto piu idratato. ennio volevo chiederti ma quel bel forno cuoce sicuramente meglio di un ambrogi? e poi io sono innamprato diell estetica di questi forni gia solo qusti cambiano il locale
78.12.183.157
ti diro' l'ambrogi io l'ho provato 1 sola volta...a sensazione non lo cambierei per uno artigianale napoletano anche essendo buono ma....questo qui e' un'opera di artigianato e sopratutto bocca piccola, matenimento del calore con conseguente risparmio della legna....
79.9.146.133