Impasto Mulino spadoni pizzeria + Petra3 - 24h (tipo Napoletano)
Ciao!
Ho disponibile un sacchetto di farina tipo 1 Petra3, con una forza tra i 330-360. E la spadoni quella con Pulcinella.
In base a quanto ho letto, per come faccio l'impasto di solito io, dovrei usare le due farine assieme con stessa percentuale, 50-50.
Mi sapreste mica dire se sbaglio qualcosa?
650 acqua
500gr + 500gr (spadoni+Petra3)
1 gr lievito
30 gr sale
Puntata 12 ore
Apretto 12 ore
Grazie mille!!!!!
(ps: ultima domanda, e se uso solo la spadoni pizzeria con pulcinella, 12h+12h ore sono troppe? dovrei far 6+6?!)
Ciao!
Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la procedura e i movimenti che seguire le video ricette di Viva La Focaccia, un famoso canale youtube di un genovese che vive in america. Basta andare nel link sottostante e scegliere la playlist con le ricette che ti interessano, io ho imparato tantissimo da lui, non ne sbaglia una!
https://www.youtube.com/user/vivalafocaccia
Se poi hai dubbi da sottopormi chiedi pure, ma prima guarda i video! 😉
P.S. Io uso sempre la spadoni pulcinella con il 66% di acqua, dopo un ora faccio i panetti e li metto in frigorifero, con il lievito naturale stanno anche 6 giorni e non si muovono, poi li tiro fuori 3 ore prima di stenderli, pizza perfetta!