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impasto maturato in cella

(@zakka)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 16/11/2005 22:17
(@giannic)
Membro Registered

ciao dipende da che metodo di impasto usi...mi spiego se tu fai lievitare l'intera massa???.oppure se una volta fatto l'impasto fai subito i panetti???comunque se fai subito i panetti aumenterei il sale e a queste temperature terrei + ore fuori i panetti....ma usi 6 grammi per 10 litri ma non sono pochi?????FAMMI SAPERE.....

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Pubblicato : 17/11/2005 03:19
(@zakka)
Membro Registered

in effetti il lievito era poco. martedì prossimo ne mettero' 10g

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2005 08:23
(@prionace)
Membro Registered

Ciao Zak,

Che temperatura di acqua l'hai messo? Se l'acqua non era troppo calda, secondo me, 24 ore a 4 gradi mi sembra bene. Non sono un esperto pero`.

Julian.

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Pubblicato : 18/11/2005 08:47
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