Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto iperlievitato

(@bricolari)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/09/2006 14:57
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao troppo lievito bastava 05-08,poco sale 50-55 grammi,
per una buona pizza la farina e' troppa.trova un posto piu' fresco,
nel pomeriggio la metti nella teglia e stasera la cuoci
buon Appetito
Saluti Paciussi
151.25.94.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/09/2006 15:33
(@bricolari)
Membro Registered

grazie PACIUSSI

SICCOME L'IMPASTO SI PRESENTA TROPPO SLIEVITATO SE ,PER RECUPERARLO CI AGGIUNGESSI NEL POMERIGGIO UN PO DI FARINA?

HO DETTO UNA STRONZATA??

CIAO
83.211.131.77

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/09/2006 15:45
(@krell)
Membro Registered

CIAO, NON VORREI DIRE UNA ... MA IO PER 1200 KG FARINA METTEREI 1000 GR. DI ACQUA ,PER PIZZA IN TEGLIA
E MENO LIEVITO

SIAOOOOOOO

KRELL
85.18.14.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2006 21:35
Condividi:
Translate »