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impasto indiretto pz4

(@jimmy)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/01/2008 14:53
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao di dove sei ??
indiretto ??
o a temp kontrollata ??
saluti
mario's
87.18.67.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2008 15:28
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao jimmy,spiega cosa vuoi fare,come Marios ti ha fatto capire ,il passaggio in frigo non vuol dire INDIRETTO,l'impasto indiretto comprende due fasi di lavorazione,la prima dove fai un pre impasto,la seconda dove chiudi,non necessariamente,anzi non ha bisogno del frigo,ma lo si puo' usare.Il frigo poi lo puoi utilizzare anche con un diretto,facendo così un diretto a lunga e controllata lievitazione.

Cosa vuoi fare?
Facci sapere.



Salutoni massimo
87.16.91.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/01/2008 07:50
(@jimmy)
Membro Registered

[22]
forse è meglio che io impari bene prima la teoria.. io so che lui fa un impasto con la pz4..
dopo aver preparato l'impasto facciamo i panetti, li mettiamo in frigo a 4 gradi x 48 ore e poi lo tiriamo fuori 6/7 ore prima di cominciare a lavorare.. il risultato è a mio parere ottimo..
perche? i miei perche sono tanti..vorrei imparare la teoria, anche perche, pensandoci bene,a cosa servirebbe sapere le dosi del suo impasto se non so che  cosa avviene? c'è un modo x studiarla? vi ringazio x avermi risposto..
151.54.243.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2008 12:45
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