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Impasto indiretto & domande

(@alfredo-buttari)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2007 10:25
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ben venuto..
komplimenti per i tuoi risultati..
prima kosa fondamentale..
meno farina riesci a mettere in un impasto e piu leggera risultera'
se hai un forno elettriko e' quasi d obbligo idratare molto l impasto.
kome impasti a mano ??
kon impastatrice mekkanika ?'
kon il poolisch  ke sarebbe la teknika ke hai usato  kapita molto spesso ke si verifiki di aggiungere farina.. per via dell alto assorbimento dell acqua da parte della farina..
se impasti a mano si .. aggiungi anke un po piu di farina giusto da raggiungere la konsistenza piu pratika per te.. in modo ke riesci a lavorare l impasto senza ke ti si appicciki molto sulle mani..

il problema della pizza appiccikosa lo risolvi aggiungendo farina all impasto..
si ok rikorda solo ke quando andrai a riutilizzare le palline kongelate di ridagli piu tempo per farle tornare a temp ambiente..

ciao
mario's
87.17.65.148

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Pubblicato : 26/02/2007 12:05
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