impasto indiretto
[La domanda è autoesplicativa]
impasto diretto e una lievitazione 4-6 ore massimo . indiretto e oltre le 6 ore di lievitazione usando le farine adatte per ogni tipo di impasto
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ciao ma188 ti consiglio di curiosare nel motore di ricerca del forum, puoi trovare molte risposte...
questa è una vecchia risposta , ma molto chiara : Diretto: si impasta, si lascia riposare, poi si fanno le palline ed in base al W si lascia maturare.
Indiretto: due fasi;
prima fase: acqua nell'impastatrice con il malto e metà lievito si aggiunge farina fino ad ottenere una crema, si spegne la macchina si copre e si lascia lievitare nell'impastatrice per il tempo necessario che triplica il suo volume che varia in base al lievito che abbiamo aggiunto;
seconda fase: si aggiunge il sale si fa ripartire la macchina si aggiunfe l'altra metà di lievito e si continua con la farina a fine impasto si aggiunge l'olio; ciao e buon divertimento con le pizze
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