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impasto indiretto

(@mar188)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/10/2006 07:44
 ffff
(@ffff)
Membro Registered

impasto diretto e una lievitazione 4-6 ore massimo  . indiretto e oltre le 6 ore di lievitazione usando le farine adatte per ogni tipo di impasto
84.222.33.78

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Pubblicato : 23/10/2006 21:30
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao ma188  ti consiglio di  curiosare nel motore di ricerca del forum, puoi trovare molte risposte...
questa è una vecchia risposta , ma molto chiara :                                Diretto: si impasta, si lascia riposare, poi si fanno le palline ed in base al W si lascia maturare.
Indiretto: due fasi;
prima fase: acqua nell'impastatrice con il malto e metà lievito si aggiunge farina fino ad ottenere una crema, si spegne la macchina si copre e si lascia lievitare nell'impastatrice per il tempo necessario che triplica il suo volume che varia in base al lievito che abbiamo aggiunto;
seconda fase: si aggiunge il sale si fa ripartire la macchina si aggiunfe l'altra metà di lievito e si continua con la farina  a fine impasto si aggiunge l'olio;        ciao e buon divertimento con le pizze
81.184.9.95

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Pubblicato : 23/10/2006 21:39
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=38222
156.54.253.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2006 22:18
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