Forum

Notifications
Clear all

impasto in recipiente, chiuso ermeticamente, è sbagliato?

(@tadan)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 27/06/2008 19:32
(@fiocco)
Guest

Ciao nessuna modifica sostanziale,devi solo preoccuparti della capacita'della vasca ermetica,deve essere capace in caso di impasto che spinge,per evitare...il salto del coperchio,la forza che imprime la spinta non e roba da poco..ciao
87.2.216.3

ReplyQuote
Posted : 27/06/2008 20:21
(@tadan)
Member Registered



grazie, fiocco, seguirò il tuo parere.

Tanti auguri e un grande in bocca al lupo per Il nuovo locale che stai per avviare!

troppo tardi ho saputo delle tue attività, prima a trofarello e poi a castiglione to.se. vivo a torino ed avrei gustato anche io volentieri una bella pizza alla fiocco.

ma, allora, hai proprio deciso di allontanarti?
vedrai che anche stavolta otterrai grossi risultati!

intanto mi piace immaginarti come il grande ciro, quando nel periodo di inattività, perché gli avevano chiuso la pizzeria, si prodigava a dispensare consigli e pareri.

cordialmente, enrico
158.102.162.8

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/06/2008 23:54
(@fiocco)
Guest

Ciao,Beh..allontanarmi relativamente,Chieri non e distante,e in attesa del completamento dell'opera,proprio a Torino saro'presente con amici alla festa musica pizza e balli a cascina giaione,fatti riconoscere e sarai mio graditissimo ospiteCiao
87.2.216.3

ReplyQuote
Posted : 28/06/2008 00:05
(@tadan)
Member Registered


mi puoi dire la data della festa? cercherò di esserci. grazie
158.102.162.8

ReplyQuote
Topic starter Posted : 28/06/2008 01:03
(@fiocco)
Guest

Sicuramente..la festa dura dal 1 luglio fino al 30 settembre...via guido reni cascina giaione ciao!!!
79.24.210.49

ReplyQuote
Posted : 28/06/2008 06:09
Share:
Translate »