Impasto in frigo x 4 ore con farina W230, è corretto?
[La domanda è autoesplicativa]
Manca la quantita' di lievito che hai utilizzato. [8]
Ciao, Zuc.
87.11.9.240
vero [2]
2 gr.
82.53.66.246
Gentile Paoletta, non credo che il sistema che hai adoperato, possa darti grandi risultati.
Ho appena provato la farina in questione, e devo dire che mi ha molto bene impressionato, producendo una buona maglia glutinica, un impasto abbastanza tenace.
Per avere buoni risultati, con le dosi da te usate, ti consiglio una lievitazione a temperatura ambiente di minimo 10 - 12 ore, oppure se vuoi provare, con un pizzico di lievito in più, e l'uso del frigo; in questo caso se leggi i messaggi di Pixior, ti farai una cultura...
Saluti Falcon
151.24.38.140
Grazie Falcon per la risposta e grazie a Mario.
In questo impasto avevo messo 2 gr. di lievito, ma di solito uso questo sistema.
1 kg. di farina W230
600 gr. di acqua
3 cucchiaini di sale
6 cucchiai di olio
3 gr. di lievito
Lievitazione a 10/12 ore a temperatura ambiente e l'ultima lievitazione in teglia.
Se avete altri consigli sono sicuramente ben accetti. [8]
87.10.121.253