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Impasto in frigo x 4 ore con farina W230, è corretto?

(@paolett)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 19:45
(@zii-zuc)
Membro Registered

Manca la quantita' di lievito che hai utilizzato. [8]


Ciao, Zuc.
87.11.9.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 19:53
(@paolett)
Membro Registered

vero  [2] 

2 gr.
82.53.66.246

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 19:56
(@falcon)
Membro Registered

Gentile Paoletta, non credo che il sistema che hai adoperato, possa darti grandi risultati.
Ho appena provato la farina in questione, e devo dire che mi ha molto bene impressionato, producendo una buona maglia glutinica, un impasto abbastanza tenace.
Per avere buoni risultati, con le dosi da te usate, ti consiglio una lievitazione a temperatura ambiente di minimo 10 - 12 ore, oppure se vuoi provare, con un pizzico di lievito in più, e l'uso del frigo; in questo caso se leggi i messaggi di Pixior, ti farai una cultura...
Saluti Falcon
151.24.38.140

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Pubblicato : 25/02/2007 05:12
(@paolett)
Membro Registered

Grazie Falcon per la risposta e grazie a Mario.
In questo impasto avevo messo 2 gr. di lievito, ma di solito uso questo sistema.

1 kg. di farina W230
600 gr. di acqua
3 cucchiaini di sale
6 cucchiai di olio
3 gr. di lievito

Lievitazione a 10/12 ore a temperatura ambiente e l'ultima lievitazione in teglia.
Se avete altri consigli sono sicuramente ben accetti.  [8]
87.10.121.253

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2007 22:31
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