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impasto il giorno prima x il giorno dopo

(@-2422)
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cia a tutti sono un neo pizzaiolo con poca esperienza io faccio l impasto la mattina alle 8 x il giorno dopo alle 1800 ed uso una farina col w 330 e troppo alto o va bene grazie a tutti

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Topic starter Posted : 02/09/2013 22:56
(@-2814)
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ciao,generalmente se passano almeno 24 ore tra l impastamento e l utilizzo van bene tutte le farine,quindi puoi andare tranquillo.essendo una farina cmq forte tieni presente che potresti fargli are anche piu maturazione,ma non cambierebbe troppo per la digeribilita(con almeno 24 hai gia un prodotto ben digeribile)ma cambiano i profumi,per cio che l impasto sviluppa cdurante la maturazione. 😉

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Posted : 02/09/2013 23:33
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

Con quella farina,ci puoi fare un'impasto a 48 ore tranquillamente,mentre, se vorrai farlo a 24,potrai usare anche una 250-280W,in quanto con la 330 usata a 24,l'impasto,potrebbe risultare,ancora,immaturo,con tutte le conseguenze che ne deriveranno.

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Posted : 05/09/2013 11:50
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