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impasto idradato 70 per cento puntata maggiore

(@ciro-frulio)
Membro Registered

Scusate una domanda tecnica idratando di piu l'impasto ci vuole una puntata maggiore per la tecnica del freddo grazie
79.56.27.225

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2009 05:05
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, intanto per la tecnica del freddo 70% di idratazione è una enormità.
Poi non devi fare puntate lunghe, anzi abbastanza corte, trenta minuti sono piu' che sufficienti.

Salutoni massimo
87.16.90.222

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Pubblicato : 27/03/2009 08:21
(@ciro-frulio)
Membro Registered

grazie maxy per la disponibilità di cuore allora il 70 per cento è molto devo scendere ancora era solo per avere un impasto piu soffice e di facile estensione piu o meno quanto il 60 o 5 ,50 per cento

1 litro di acqua
1700 farina
50 sale
50 olio
2 gr lievito

va bene cosi dammi na dritta grazie

specifico
farica caputo rossa quindi un buon 36 48 ore dovrebbe andare per una buona maturazione
puntata 15 , 30 minuti staglio e subito in cella a +5
lascio 40 ore in frigo e poi 8 ore temperatura ambiente 18 -19 gradi va bene
ok grazie se puoi aiutarmi
voglio provare la tecnica del freddo

82.51.191.55

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Topic starter Pubblicato : 27/03/2009 21:17
(@maxy68)
Membro Registered

Ok cosi dovrebbe andar meglio, la dose del lievito poi la puoi fare secondo le tue esigenze, facendo delle prove.


Salutoni massimo
79.23.82.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2009 21:30
(@ciro-frulio)
Membro Registered

grazie massimo molto gentile

82.51.191.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2009 02:23
(@ciro-frulio)
Membro Registered

grazie massimo molto gentile

82.51.191.55

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Topic starter Pubblicato : 28/03/2009 02:24
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