impasto idradato 70 per cento puntata maggiore
Scusate una domanda tecnica idratando di piu l'impasto ci vuole una puntata maggiore per la tecnica del freddo grazie
79.56.27.225
Ciao, intanto per la tecnica del freddo 70% di idratazione è una enormità.
Poi non devi fare puntate lunghe, anzi abbastanza corte, trenta minuti sono piu' che sufficienti.
Salutoni massimo
87.16.90.222
grazie maxy per la disponibilità di cuore allora il 70 per cento è molto devo scendere ancora era solo per avere un impasto piu soffice e di facile estensione piu o meno quanto il 60 o 5 ,50 per cento
1 litro di acqua
1700 farina
50 sale
50 olio
2 gr lievito
va bene cosi dammi na dritta grazie
specifico
farica caputo rossa quindi un buon 36 48 ore dovrebbe andare per una buona maturazione
puntata 15 , 30 minuti staglio e subito in cella a +5
lascio 40 ore in frigo e poi 8 ore temperatura ambiente 18 -19 gradi va bene
ok grazie se puoi aiutarmi
voglio provare la tecnica del freddo
82.51.191.55
Ok cosi dovrebbe andar meglio, la dose del lievito poi la puoi fare secondo le tue esigenze, facendo delle prove.
Salutoni massimo
79.23.82.129
grazie massimo molto gentile
82.51.191.55
grazie massimo molto gentile
82.51.191.55