Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto gommoso

Pagina 2 / 2
(@pixior)
Membro Registered

Ciao gege',

Puoi mettere circa la meta' della farina totale all'inizio, poi la aggiungi una palettata alla volta sino a versarla tutta.

Normalmente deve essere aggiunta tutta entro i primi 5 minuti se vai alla velocita' piu' alta e invece entro i primi 10 minuti se vai alla velocita' piu' lenta.

Salutoni.


Pixior


87.15.167.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 03:46
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

ciao gegè effettivamente come diceva marios e gli altri amici è il metodo da applicare ma con l'impastarice a spirale è un po complicato perche essa tende a non assorbire del tutto la farina specialmente nel basso quindi ti toccafermartiogni tanto edaiutarti con le mani rigirando l'impasto dal basso verso l'alto è ciò ne consegue anche uno appiccicarsi di pasta nelle mani.io personalmente tendo sempre ad impastare un po sul duro quindi non verso tuti e 10 litri nella vasca x poi aggiungerla quasi all fine facendola colare proprio li dove resta la farina non pescata cioè dai lati.....spero di esserti stato d'aiuto salutoni a te ea gl'ltri amici del forum da crazypizza.
84.222.154.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 06:54
 gege
(@gege)
Membro Registered

mille grazie a tutti ragazzi,
oggi ho provato ad impastare come mi avete consigliato e sono rimasto soddisfatto del risulato finale.
grazie ancora.
217.200.200.53

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2007 22:45
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »