Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto glutine free

(@itasal)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2007 19:56
(@itasal)
Membro Registered

si puo usare farina di patata o di mais?
Come viene la pizza?come sa?
Scusate ma sono troppo cuoriso!!
Dai maxy,crazypizza,pizzatecnology,censin,e a tutti gli altri!
124.187.29.194

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2007 20:17
(@pizzatecnology)
Membro Registered

puoi usare fibra di patata
82.52.174.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 21:55
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Caro iatasal in pratica si usano dei mix di farine gia pronte che solitamente si trova no in farmacia, ma adesso trovi anche nella distrubuzione catering, anche l'agugiaro si sta prestando a queste farine.Ilò sapore logicamente cambia ma ti assicuro che non è eccessivo ,certo non puoi pensare di avere una simil napoletana, ma cmq e un prodotto accettabile che se paragonato a certe pizze la gluten free è superiore.Poi cmq c'è un protocollo da seguire che non sto qui ad elencare ma se vuoi ne parliamo....ciao e buona pizza
84.222.155.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 22:41
Condividi:
Translate »