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Impasto forno elettrico

(@roberto-barbiero)
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Buongiorno a tutti, faccio il pizzaiolo da 12 anni, il tutto vissuto sulla mia pelle visto che ero il datore di lavoro di me stesso. Ho usato per anni il forno a legna rotante usando un impasto molto idratanto utilizzando farina "00" w300 acqua 1 litro 1900 di farina inserendo nell'impasto il.malto in polvere. Risultato ottimo, ma ora sono alla prova con il forno elettrico ed ho paura che tale impasto non possa andar bene. Qualcuno sa indicarmi che temperatura è ottimale?? È se è meglio un impasto molto idratanto o uno più asciutto?? Grazie 

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Topic starter Pubblicato : 11/11/2018 09:33
(@-1776)
Membro Registered

Ciao Roberto ,anch’io ho lavorato per molti anni con il forno a legna e da un 10 anni lavoro con il forno elettrico.ma guarda per la mia esperienza non cambia molto ,io ho riportato lo stesso impasto dal forno a legna a quello elettrico ,con la temperatura massima al cielo e 260/280 al piano.prova e auguri

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Pubblicato : 19/11/2018 09:28
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