impasto forno a gas
Ragazzi..ditemi.cosa sbaglio...
1lt acqua
55 sale
3 lievito
1.7 farina
60 oliov
impasto x 15/20 minuti poi tolgo dall'impastatrice e lascio riposare con.un.panno.umido.per cira 30 minuti...poi inizio con lo.staglio..dopo aver stagliato.tutto l'impasto..metto a lievitare le palline a T.A. per circa 6/7 ore..poi se in pizzeria non.c'é nessuno le metto.in.frigo e le utilizzo per il giorno.dopo...il giorno dopo quelle chevrimangono le rimetto.in.frigo e le riutilizzo il giorno seguente......secondo voi vabene come procedura...? io.ho.un.forno a gas che arriva massimo.a 350 di temperatura...
[quote=Gianni92]Ragazzi..ditemi.cosa sbaglio...
1lt acqua
55 sale
3 lievito
1.7 farina
60 oliov
impasto x 15/20 minuti poi tolgo dall'impastatrice e lascio riposare con.un.panno.umido.per cira 30 minuti...poi inizio con lo.staglio..dopo aver stagliato.tutto l'impasto..metto a lievitare le palline a T.A. per circa 6/7 ore..poi se in pizzeria non.c'é nessuno le metto.in.frigo e le utilizzo per il giorno.dopo...il giorno dopo quelle chevrimangono le rimetto.in.frigo e le riutilizzo il giorno seguente......secondo voi vabene come procedura...? io.ho.un.forno a gas che arriva massimo.a 350 di temperatura...
ciao
con la tecnica del freddo il lavoro lO puoi gestire al meglio..la procedura mi sembra corretta..limportante è nn fARE ANDARE OLTRE DI LIEVITAZIONE LE PALLINE ..SE è COSI è MEGLIO FARE UN RIGENERO DELLE STESSE...
e quanto sarebbe il tempo massimo di lievitazione in frigo..?