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impasto forno a gas

(@-2443)
Member Registered

Ragazzi..ditemi.cosa sbaglio...
1lt acqua
55 sale
3 lievito
1.7 farina
60 oliov

impasto x 15/20 minuti poi tolgo dall'impastatrice e lascio riposare con.un.panno.umido.per cira 30 minuti...poi inizio con lo.staglio..dopo aver stagliato.tutto l'impasto..metto a lievitare le palline a T.A. per circa 6/7 ore..poi se in pizzeria non.c'é nessuno le metto.in.frigo e le utilizzo per il giorno.dopo...il giorno dopo quelle chevrimangono le rimetto.in.frigo e le riutilizzo il giorno seguente......secondo voi vabene come procedura...? io.ho.un.forno a gas che arriva massimo.a 350 di temperatura...

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Topic starter Posted : 11/09/2013 09:20
(@-1749)
Member Registered

[quote=Gianni92]Ragazzi..ditemi.cosa sbaglio...
1lt acqua
55 sale
3 lievito
1.7 farina
60 oliov

impasto x 15/20 minuti poi tolgo dall'impastatrice e lascio riposare con.un.panno.umido.per cira 30 minuti...poi inizio con lo.staglio..dopo aver stagliato.tutto l'impasto..metto a lievitare le palline a T.A. per circa 6/7 ore..poi se in pizzeria non.c'é nessuno le metto.in.frigo e le utilizzo per il giorno.dopo...il giorno dopo quelle chevrimangono le rimetto.in.frigo e le riutilizzo il giorno seguente......secondo voi vabene come procedura...? io.ho.un.forno a gas che arriva massimo.a 350 di temperatura...
ciao
con la tecnica del freddo il lavoro lO puoi gestire al meglio..la procedura mi sembra corretta..limportante è nn fARE ANDARE OLTRE DI LIEVITAZIONE LE PALLINE ..SE è COSI è MEGLIO FARE UN RIGENERO DELLE STESSE...

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Posted : 12/09/2013 00:38
(@-2443)
Member Registered

e quanto sarebbe il tempo massimo di lievitazione in frigo..?

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Topic starter Posted : 12/09/2013 09:11
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