impasto farina 5 stagioni pizza napoletana
Buongiorno ieri ho comprato questa farina da una pizzeria e mi banno detto che loro fanno un impasto di 8h con 3 gr di lievito ogni 1 lt d acqua....cercando qui però leggo di impasti a 24h....non 8....anzi se non sbaglio 8 son pochissimi. Spero possiate aiutarmi
La 5 stagioni rossa per mia esperienza personale richiede un minimo di 72 - 96 ore in frigo
Non è la rossa. Ma quella per pizza napoletana
stagioni rossa per mia esperienza personale richiede un minimo di 72 - 96 ore in frigo
Forse non sono chiaro nello scrivere. Non ho la farnia 5 stagioni rossa ma LA 5 STAGIONI PER PIZZA NAPOLETANA
Con il metodo delle 8 ore di lievitazione fai la verace( la vera pizza napoletana STG), se vuoi fare una lunga lievitazione fai lievitare la pasta per due ore dopp fatte le palline e metti subito in frigo
Grazie della risposta....quindi impasto poi subito panielli e lascio lievitare 8h esatto?
Ciao ragazzi posso provare a fare 80/90 ore di frigo con la 5 stagioni per pizza napoletana?
Grazie