Impasto elastico, ho seguito i vostri consigli
[La domanda è autoesplicativa]
Ti domanderai perchè questo post e stato indirizzato solo a me? perchè sei l'unica femminuccia in questo branco di pecoroni!!!!!!!!!!!
No scherzo, perchè il bello della mia prova l'ho fatta con delle rimanenze di farine diverse, tre mulini e caputo pizzeria è il risultato è stato molto buono, quindi senzaltro dipendeva da altri fattori come il lievito, il rimanegiare l'impasto dopo la puntata ma non dal mix di farine, forse se avessi usato una sola farina il risultato sarebbe stato ancora migliore, beh questo al momento non lo so, però mi basta sapere che il lievito influisce molto sulla elasticità.
Comunque volevo ringraziare tutti perchè mi siete stati molto utili.
62.11.5.53
sono contenta che i nostri piccoli suggerimenti ti hanno già aiutato a migliorare l'elasticità [8] .
Eh si la quantità di lievito rispetto ai tempi pur essendo una cosa semplice incide parecchio sulla estensibilità.Incide anche il punto pasta che deve essere bello morbido,ma se poi lievita troppo comunque si rischia.Io con il mix di farine come sai non mi faccio problemi,forse per per lievitazioni extra lunghe dalle 24 ore in poi incide,io fino a 22 ore l'ho usato senza problemi.
Ciao [36]
80.104.193.125