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Impasto Elastico aiuto!!!

(@fallus)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/08/2008 22:21
(@maurot)
Membro Registered

scusa ma quanto tempo la fai lievitare?
199.4.160.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/08/2008 23:01
(@fallus)
Membro Registered

Scusa ho sbagliato le bustine di lievito sono da 7g e corrispondono
a 25 g di lievito fresco.
preparazione impasto ore 17:15 circa infornata 19:30 -08:00.
Saluti
87.3.232.33

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Topic starter Pubblicato : 13/08/2008 06:17
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, sicuramente impasti a mano, quindi è quasi sicuro che la tua pasta non sia correttamente lievitata. Dagli piu' ore, devi fare delle prove, magari con le stesse dosi.

Salutoni massimo
87.20.82.216

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Pubblicato : 13/08/2008 06:23
(@bollicina)
Membro Registered

devi prima di tutto ridurre il lievito 2 bustine corrispondono a 50 gr di lievito fresco circa! Sono troppe e soprattutto non servono!Con questo caldo devi scendere almeno a 6 grammi di lievito fresco o 2-2,5 gr di lievito secco con una lievitazione di 3-4 ore.Con tutto quel lievito sicuro ti viene elastico perchè stralievita a dismisura [13]
80.104.193.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2008 14:41
(@fallus)
Membro Registered

grazie ci provo e ti faccio sapere.
Saluti
62.77.56.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2008 14:58
(@fallus)
Membro Registered

Grazie del consiglio.
Saluti
62.77.56.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2008 14:59
(@fallus)
Membro Registered

MI scordavo metto anche 4 chucciaini di zucchero
Ciao
62.77.56.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2008 16:10
(@atchoo)
Membro Registered

Per me puoi anche evitare di metterlo del tutto.
151.64.206.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/08/2008 00:53
(@atchoo)
Membro Registered

Non avevo visto che usi lievito secco, che va "attivato". Di solito non si usa un cucchiaino per bustina? Comunque passa a quello fresco, usandone di meno, come ti ha ben consigliato bollicina. [8]
151.64.206.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/08/2008 01:00
(@robbiemore)
Membro Registered

Attenzione atchoo, bollicina ha indicato solo le diverse dosi per i due lieviti, non ha consigliato quale usare. Comunque lo zucchero si può tranquillamente evitare di usarlo con il lievito secco, specie con questo caldo.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/08/2008 07:05
(@atchoo)
Membro Registered

Sì, mi riferivo a bollicina solo per la quantità (anche se non sono stato chiarissimo).
151.64.202.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/08/2008 13:41
(@bollicina)
Membro Registered

se da come ho capito vuole farla a breve lievitazione un po' di zuchero meglio che lo metta sia per riattivare il lievito secco sia per dare un po' di colore. Il lievito secco mischialo sempre comunque alla farina,il secco qualche volta fa qualche scherzetto.. soprattutto a dire il vero a dosi bassissime sotto il mezzo grammo,ma non è questo il caso  [2]
80.104.193.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/08/2008 18:18
(@fallus)
Membro Registered

Ringrazio tutti per i consigli vi faro' sapere appena faccio il nuovo impasto.
Saluti
79.36.63.139

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2008 17:36
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