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Impasto e lievitazione in poco tempo?

(@-3421)
Membro Registered

 Ciao a tutti,

Volevo sapere un consiglio per fare tipo un impasto verso le 15:00 e cuocere per le 20:00 circa...e volevo sapere se in poco tempo ci fosse qualche "trucco"..

Io uso farina all'incirca di 200 W che la compro al supermercato e si chiama Molino Chiavazza "O"..e metto circa 2 gr di LB e poi  tutto a TA a  26° circa...poi circa 2 ore prima di infornare faccio l'appretto...

Ovviamente faccio così quando ho poco tempo...invece quando ho tempo faccio 4 h di puntata e 4 h di appretto...a TA a 24°

Grazie in anticipo...

Ciao

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2011 21:12
(@giuseppe-potorti)
Membro Registered

puoi mettere + lievito e-o utilizzare il forno come camera di lievitazione scaldandolo a 40-50 gradi (poi spegni) e coprendolo (l'impasto o le palline) con un panno umido perô attento che ti si puô attaccare alla pasta.

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Pubblicato : 18/09/2011 01:57
(@-3421)
Membro Registered

 eh si infatti ho fatto così..ho messo 5 gr di LB invece che 1, 5  -2 gr...e fra un po incomincio le stendo e le inforno...le palline sono lievitate molto....ho fatto tre ore di puntata e 2 di appretto...

Grazie lo stesso..

 

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Topic starter Pubblicato : 18/09/2011 02:16
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