Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto duro? (parte 2)

(@-3223)
Membro Registered

Ciao a tutti ragazzi....ò un attimo di tempo prima di andare al lavoro e vi mando un mex....

Sindik alla fine come dai tuoi splendidi consigli ò preso l'impastatrice da 12kg come da tè consigliata....La vado a ritirare lunedì pomeriggio.... Non vedo l'ora davvero sono straemozionato....
Per marios se la vuoi andare vedere ti do il sito della casa di costruzione

WWW.MAKMEX.IT    IMPASTATRICE A SPIRALE 12KG CHE TE NE PARE?

Ragazzi come vi ò gia detto io lavoro in un famosissimo ristorante stellato michelin in piemonte e stiamo facendo un libro con le ricette del nostro ristorante e la fotografa è la stessa che à fatto le foto del libro "PANIFICANDO" DI PIERGIORGIO GIORILLI  e sono amici.... E giovedì forse il grande maestro della panificazione viene lì nel nostro ristorante....MINCHIAAAAAAAAAAA CHE STORIA......Spero veramente che venga......Sapete che à scritto un nuovo libro?"SNACK FOOD SPUNTINI & STUZZICHINI" Speriamo che venga......

Come si fà a fare il lievito madre ragazzi?e se non lo uso tutte le settimane che devo fare?Sindik tu che usi per fare il pane...lievito normale fresco o lievito madre?

Non vedo l'ora di avere qua a casa l'impastatrice ragazzi....

Vado a lavorare.....Ciao a tutti....

A risentirci al più presto.....Buon fine settimana.......
151.28.242.84

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/11/2012 13:03
Condividi:
Translate »