impasto duro? (parte 2)
Ciao a tutti ragazzi....ò un attimo di tempo prima di andare al lavoro e vi mando un mex....
Sindik alla fine come dai tuoi splendidi consigli ò preso l'impastatrice da 12kg come da tè consigliata....La vado a ritirare lunedì pomeriggio.... Non vedo l'ora davvero sono straemozionato....
Per marios se la vuoi andare vedere ti do il sito della casa di costruzione
WWW.MAKMEX.IT IMPASTATRICE A SPIRALE 12KG CHE TE NE PARE?
Ragazzi come vi ò gia detto io lavoro in un famosissimo ristorante stellato michelin in piemonte e stiamo facendo un libro con le ricette del nostro ristorante e la fotografa è la stessa che à fatto le foto del libro "PANIFICANDO" DI PIERGIORGIO GIORILLI e sono amici.... E giovedì forse il grande maestro della panificazione viene lì nel nostro ristorante....MINCHIAAAAAAAAAAA CHE STORIA......Spero veramente che venga......Sapete che à scritto un nuovo libro?"SNACK FOOD SPUNTINI & STUZZICHINI" Speriamo che venga......
Come si fà a fare il lievito madre ragazzi?e se non lo uso tutte le settimane che devo fare?Sindik tu che usi per fare il pane...lievito normale fresco o lievito madre?
Non vedo l'ora di avere qua a casa l'impastatrice ragazzi....
Vado a lavorare.....Ciao a tutti....
A risentirci al più presto.....Buon fine settimana.......
151.28.242.84