Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto diretto o indiretto

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/02/2006 01:42
(@giannic)
Membro Registered

scusami tanto gestisci una pizzeria e non sai che significa impasto diretto e indiretto?maaaaaaaa.........

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 01:45
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

ciao rana,ti conviene cercare in "ricerca nel forum, in alto a destra, vedrai che avrai delle risposte adeguate senza che qualche ""sapientone"" si scandalizzi che chiedi una cosa del genere anche se gestisci una pizzeria!!.
a' la prochain, mistikpizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 02:38
(@giannic)
Membro Registered

mistikpizza ma perche' non ti fai i cazzi tuoi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 02:45
(@cosimo)
Membro Registered

Ciao Rana.
la differenza sostanziale tra inpasto diretto e indiretto e' che il primo si usa al termine della lievitazione ,mentre nel secondo viene fatta rallentare la lievitazione a bassa temperatura(si usa il frigorifero).In pratica,lo stesso impasto e' possibile usarlo per piu' tempo risparmiando un sacco di lavoro, e cosi' facendo si produce una pizza piu' digeribile e di qualita' migliore.
se ti fa' piacere visita il sito www.videopizza.it ciao
cosimo stanca

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 04:56
(@cosimo)
Membro Registered

Ciao Rana.
la differenza sostanziale tra inpasto diretto e indiretto e' che il primo si usa al termine della lievitazione ,mentre nel secondo viene fatta rallentare la lievitazione a bassa temperatura(si usa il frigorifero).In pratica,lo stesso impasto e' possibile usarlo per piu' tempo risparmiando un sacco di lavoro, e cosi' facendo si produce una pizza piu' digeribile e di qualita' migliore.
se ti fa' piacere visita il sito www.videopizza.it ciao
cosimo stanca

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 04:56
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

cosè ,ti senti colpito???
da come reagisci penso di non essermi sbagliato!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 05:24
(@stefano-4)
Membro Registered

E invece sarebbe meglio di no, perché questo una volta era un forum serio!

In ogni caso la differenza tra impasto diretto e indiretto non sta nell'uso del freddo, bensì nel fatto che nel primo gli ingredienti vengono miscelati tutti in una fase, nel secondo si utilizza un preimpasto che viene completato successivamente.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2006 23:46
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

ciao,stefano, condivido tutto!!
saluti mistikpizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2006 00:47
(@renato-pinto)
Membro Registered

ma chi le inventa ste cazzate di impasti? sparapose che all'atto pratico non sono nessuno, io la pasta la faccio la mattina e la uso la sera.

79.10.11.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/10/2008 02:28
Condividi:
Translate »