impasto diretto o indiretto
[La domanda è autoesplicativa]
scusami tanto gestisci una pizzeria e non sai che significa impasto diretto e indiretto?maaaaaaaa.........
ciao rana,ti conviene cercare in "ricerca nel forum, in alto a destra, vedrai che avrai delle risposte adeguate senza che qualche ""sapientone"" si scandalizzi che chiedi una cosa del genere anche se gestisci una pizzeria!!.
a' la prochain, mistikpizza
mistikpizza ma perche' non ti fai i cazzi tuoi.
Ciao Rana.
la differenza sostanziale tra inpasto diretto e indiretto e' che il primo si usa al termine della lievitazione ,mentre nel secondo viene fatta rallentare la lievitazione a bassa temperatura(si usa il frigorifero).In pratica,lo stesso impasto e' possibile usarlo per piu' tempo risparmiando un sacco di lavoro, e cosi' facendo si produce una pizza piu' digeribile e di qualita' migliore.
se ti fa' piacere visita il sito www.videopizza.it ciao
cosimo stanca
Ciao Rana.
la differenza sostanziale tra inpasto diretto e indiretto e' che il primo si usa al termine della lievitazione ,mentre nel secondo viene fatta rallentare la lievitazione a bassa temperatura(si usa il frigorifero).In pratica,lo stesso impasto e' possibile usarlo per piu' tempo risparmiando un sacco di lavoro, e cosi' facendo si produce una pizza piu' digeribile e di qualita' migliore.
se ti fa' piacere visita il sito www.videopizza.it ciao
cosimo stanca
cosè ,ti senti colpito???
da come reagisci penso di non essermi sbagliato!!
E invece sarebbe meglio di no, perché questo una volta era un forum serio!
In ogni caso la differenza tra impasto diretto e indiretto non sta nell'uso del freddo, bensì nel fatto che nel primo gli ingredienti vengono miscelati tutti in una fase, nel secondo si utilizza un preimpasto che viene completato successivamente.
ciao,stefano, condivido tutto!!
saluti mistikpizza
ma chi le inventa ste cazzate di impasti? sparapose che all'atto pratico non sono nessuno, io la pasta la faccio la mattina e la uso la sera.
79.10.11.215